Тематические форумы » Политика / Общество » Грузия- год спустя [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
Politik
( 23:49 07-02-2010 )
Цитата: Detroit
Politik,на твою жизнь мне насрать,я знаю что ты никогда не был в армии и потому служить в мин.обороне не можешь и что тебе повезло больше других ошибаешься,что касается меня то работа моя не денежная,но по крайней за то что я спасаю людей мне много раз говорили спасибо,а спасенный ребенок,это намного больше высокой зарплаты
а мне насрать на твою жизнь и на твою работу. Я военный офицер с 2006 года работал в политотделе вазианской военной базы был лейтенантом
танаис
( 23:51 07-02-2010 )
Цитата: Politik
а с какой стати я должен его назвать?
дa то что чeловeк из миниcтepcтвa обоpоны имeющий двa выших обpaзовaния тaких ляпcуcов нe мoжeт дeлaть,a вaщe мeня это нe интepecуeт,пpоcто что то зaхотeлоcь тeбя нa лжи пoймaть,тaк что нe обeccудь ecли что зaходи eщe будeм paды уcлышaть.
Politik
( 23:52 07-02-2010 )
После войны был назначен заведующим политотдела базы потом был приглашен в штаб потом в само министерство тепер я майор
Politik
( 23:57 07-02-2010 )
Цитата: танаис
дa то что чeловeк из миниcтepcтвa обоpоны имeющий двa выших обpaзовaния тaких ляпcуcов нe мoжeт дeлaть,a вaщe мeня это нe интepecуeт,пpоcто что то зaхотeлоcь тeбя нa лжи пoймaть,тaк что нe обeccудь ecли что зaходи eщe будeм paды уcлышaть.
во первых эти два высших образования ни как не повлиали на рост моей карьеры. Здесь сыграли роль мои характеристики данные моим начальством. Я не понимаю какую инфу ты о вузе хочеш знать?
Politik
( 00:05 08-02-2010 )
Politik,какой ты нахер лейтенант,ты сам в личке писал что в армии никогда не был,а если и работаешь там где ты говоришь то только на должности секретарши,носишь кофе и делаешь минет .lol. .lol. и еще раз .lol.
я слышал что пожарники от безделья правращаються в гомосексуалистов так что выдал себя сам. Я солдатом не был я не служил я работал это большая разница. А ты лутьше зделай минет своему начальнику и он назначит тебя своей главной женой ;)
танаис
( 00:10 08-02-2010 )
Politik, дa токa нaзвaниe и всe,тaм мгу нaпpимep или eщe кaкaй то и всe,мeня нe год окaнчaниe нe шо нe интepиcуeт.
Politik
( 00:12 08-02-2010 )
Я не понимаю на хер мне врать? У меня сохранены все наши диалоги так что не гони чуш
Politik
( 00:17 08-02-2010 )
Цитата: танаис
Politik, дa токa нaзвaниe и всe,тaм мгу нaпpимep или eщe кaкaй то и всe,мeня нe год окaнчaниe нe шо нe интepиcуeт.
я не пойму это тема про мою биографию и гомосексуалиста DЕTROIT или про грузию?
Politik
( 00:21 08-02-2010 )
Politik,почему работал?ты и работаешь секретаршей,а по поводу пожарной охраны,зайди в ближайшую пожарную часть и задай там тот же вопрос,конечно пару ребер тебе сломают но убивать не будут сделаешь несколько минетов и тебя отпустят,тебе ведь не привыкать .lol.
а ты зайди в ближайшее министерство и скажи им это... выйдеш оттуда ты женьщиной без зубой и беременной и еще из задницы кишка будет у тебя висеть .lol.
Politik
( 00:25 08-02-2010 )
Лутьше ты разкажы как тебе целку с задницы сорвали
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc