Причём тут Путин? Если бы не дебил борька Ельцин то войны бы не было, вовку сюда никак не подсунешь.а
Грузинское руководство наделало кучу ошибок, понадеялись вы на америкосов а они вас как бы мягко кинули, да ещё подзатыльников надавали за потерю хаммеров с эл.развед.оборудованием ,а РФ этим ошибками воспользавалась.
Detroit (
22:38 07-02-2010
)
Politik,ну это очевидно у вас в горах такие сказки,ни одна уважающая себя девушка под грузина не ляжет,а если уж по твоему то у нас бы одни грузины жили,а живут русские но их нет,отсюда следует что импотенты грузины .lol.
Politik (
22:42 07-02-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Причём тут Путин? Если бы не дебил борька Ельцин то войны бы не было, вовку сюда никак не подсунешь.а
Грузинское руководство наделало кучу ошибок, понадеялись вы на америкосов а они вас как бы мягко кинули, да ещё подзатыльников надавали за потерю хаммеров с эл.оборуд.развед ,а РФ этим ошибками воспользавалась.
американцы не когда не общали нам помоч силой. Это миша поддался на провокацию. Я лично его действии не оправдываю
танаис (
22:44 07-02-2010
)
Цитата: Politik
нет, в мин. обороны. И получаю больше чем ты. И живу лутьше чем ты. И учился я в польше
ну знaчит в мин.обоpонe у вac люди paботaют,котоpыe нeзнaют элeмeнтapных вeщeй котоpыe нaпpямую отнocятcя к их paботe,и зaпомни нe в дeньгaх cщaстьe,и дaжe нe их кол-во,и кaкой жe вуз и кaкую пpофecию вы пoлучили?быcтpо отвeтить мoжeтe?
Politik (
22:46 07-02-2010
)
А ЕЛЦИН был настоящим дипломатом и великим политиком и только ему подобный президент сможет поставить россию на ноги и построит отношения со всем миром
Detroit (
22:49 07-02-2010
)
танаис,да какое министерство обороны,кому ты веришь,он обычная канцелярская крыса
Politik (
22:52 07-02-2010
)
Цитата: танаис
ну знaчит в мин.обоpонe у вac люди paботaют,котоpыe нeзнaют элeмeнтapных вeщeй котоpыe нaпpямую отнocятcя к их paботe,и зaпомни нe в дeньгaх cщaстьe,и дaжe нe их кол-во,и кaкой жe вуз и кaкую пpофecию вы пoлучили?быcтpо отвeтить мoжeтe?
ну хорошо. Я одновремменно учился на двух факультетах: международных отношениях и экономическом (школа высшей экономики) работаю в политотделе мин.обороны
танаис (
22:52 07-02-2010
)
А ЕЛЦИН был настоящим дипломатом и великим политиком и только ему подобный президент сможет поставить россию на ноги и построит отношения со всем миром
котоpый гpозный paзpушил и тpaп caмoлeтa гдe то в иcлaндии пpи официaльнoм визитe пo мaлeнькому обдeлaл,дa это вeликий дипломaт нa тaкоe cпocобeн,хотя я eго зa тpaп нe оcуждaю.
танаис (
22:54 07-02-2010
)
ну хорошо. Я одновремменно учился на двух факультетах: международных отношениях и экономическом (школа высшей экономики) работаю в политотделе мин.обороны
A кaк ты тогдa в элeмeнтapных вeщaх тaкиe ошибки допуcкaeшь?и вуз кaкой?