де_Валуа,в ней нет смысла.Победит не тот у кого есть знания,а тот,кто умеет гуглить.
не все ж гуглят...
ДЬЯКОН (
11:50 01-12-2011
)
Давайте проводить только онлайны как я и предлагал
REALORSK (
18:05 01-12-2011
)
Можно несколько сделать вопросов - тезисов, чтоб ответ был ввиде эссе, гугл не поможет(ежили скорость позволяет можно и онлайн гуглить). Для динамичности и интереса итоги подводить раз в неделю голосованием, типа как в батле, длинна эссе максимум пять постов.
Просто не у всех есть возможность в определённое время заходить в раздел
REALORSK (
18:15 01-12-2011
)
Например:
Историческая значимость "Повести временных лет" Нестора, степень хронологической и событийной достоверности.
Можете для пробы писать СВОЁ мнение
VALENCIANISTAS (
01:08 02-12-2011
)
Realorsk,поможет еще как.
Лжецы не заслужили викторины.И пускай спасибо скажут,что не получили бан.Попалилось пару чел,но гуглят не только они.Как так можно нагло врать?
Свои знания показывайте в темах.
VALENCIANISTAS (
01:09 02-12-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Давайте проводить только онлайны как я и предлагал
Нет,можете забыть!
ГрафМакс (
02:47 03-12-2011
)
Mнe кaжeтcя виктоpинa нyжнa. Пo ceбe cyжy - кoгдa бeз пoиcкoвикa отвeт знaл я eгo дaвaл,a eсли я нaxoдил отвeт в пoиcкoвикe/y мeня Яндeкc/тaды я c отвeтoм нaйдeным в пoиcкoвикe нe вылaзил. A пoтoмy мoгy c гopдocть пepeд вceми (нy кpoмe тex кто имeeт cпeц.пoдгoтовкy пo иcтоpии)cкaзaть:Я ВAM HE XEP B CTAKAHE,Я XEP C БУГPA!
Udav (
04:11 04-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И пускай спасибо скажут,что не получили бан.Попалилось пару чел,но гуглят не только они.Как так можно нагло врать?
Как так?! Так же, как и тебе! ДА, Я БЫЛ ОДИН ИЗ ТЕХ ДВУХ, КОТОРЫЕ СОЛГАЛИ. Спасибо, за твоё великодушие. Вот только за твою ложь я уже отгрёб сполна, а вот твоя - без наказания. Р.S. Кстати, ты в курсе, что за эти 2 тезиса у тебя могут быть неприятности?
VALENCIANISTAS (
09:03 04-12-2011
)
Udav,не рассказывай мне сказки.В твоем случае лучше промолчать.
Итерти (
11:52 04-12-2011
)
ох!люди человеки!все Дон Кихотством занимаетесь,с гуглом боритесь.ну не победим он!Уровень данного сайта не тот.