не успел :-D
Udav (
18:07 27-11-2011
)
Только что звонил, извинялся, и рассказал этот прикол. Короче, видимо, экзамен по историографии отеч. археологии я буду сдавать ещё долго и не очень счастливо:(
Бернгард (
18:38 27-11-2011
)
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, вот тебе и доказательство того что все гуглят-кроме одного человека-Бернгарда,я давно говорил что резидент самый нечестный игрок и необходимо его жестко наказать,чтоб больше не шали л,для профилактики,но почему то руководство меня игнорирует
Итерти (
18:50 27-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
При том,что небыло таких людей.Я сегодня создал статью в википедии чтобы проверить гугляров,а вы купились.Врать плохо.
хм!а если не было,то смысл в вопросе где.китай это ж темный лес,проверено здесь же было мной.и без гугла ни как.
Резидент (
18:54 27-11-2011
)
Цитата: Бернгард
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, вот тебе и доказательство того что все гуглят-кроме одного человека-Бернгарда,я давно говорил что резидент самый нечестный игрок и необходимо его жестко наказать,чтоб больше не шали л,для профилактики,но почему то руководство меня игнорирует
ага. как крыса писал ему в личку и не мог ниче сказать мне в лицо.
Бернгард (
18:55 27-11-2011
)
Лицемеры,двурушники,гении гугла нам не нужны,позор и срам всем нечестным игрокам
Резидент (
18:56 27-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Лицемеры,двурушники,гении гугла нам не нужны,позор и срам всем нечестным игрокам
да здравствует ком партия :-D
Резидент (
18:58 27-11-2011
)
один раз поймали меня на том да и то 5 баллов был вопрос. хотелось угадать.и кто докажет что я каждый раз смотрю?
Бернгард (
18:59 27-11-2011
)
Цитата: Резидент
ага. как крыса писал ему в личку и не мог ниче сказать мне в лицо.
ведущему я никогда в личку не писал,можешь это спросить у него,я всё открыто говорю на форуме,Ни одному твоему слову верить нельзя
Бернгард (
19:05 27-11-2011
)
Цитата: Резидент
да здравствует ком партия :-Д
да здравствует истина и история,без всяких резидентов