не ну не правда чтоли, или оскарбление заключается в том что ты может в яндексе сидишь, а не в гугле...:)
если ты заметил я отвечаю на вопросы сразу,что значит я знаю ответ на этот вопрос,если не уверен -даю приблизительный ответ надеясь на авось,если вообще не знаю ответа,то я не отвечаю,я примерно знаю кто гуглит ,моя совесть Чиста как слеза ребенка и слова куратора я считаю прямым публичным оскорблением
LokoRU (
20:45 23-11-2011
)
Цитата: Бернгард
если ты заметил я отвечаю на вопросы сразу,что значит я знаю ответ на этот вопрос,если не уверен -даю приблизительный ответ надеясь на авось,если вообще не знаю ответа,то я не отвечаю,я примерно знаю кто гуглит ,моя совесть Чиста как слеза ребенка и слова куратора я считаю прямым публичным оскорблением
ну не знаю, не знаю...
VALENCIANISTAS (
22:39 23-11-2011
)
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, насчет гугла- это прямое публичное оскорбление игрока
А как можно обяснить тот факт,что ты иногда даешь просто смешные ответы:)?
VALENCIANISTAS (
22:45 23-11-2011
)
Цитата: Бернгард