Яс дело шо ведала строительством мануфактур и фабрик по всей России.гг
Это правильный ответ +1(4)
VALENCIANISTAS (
21:43 30-09-2009
)
24.Какой известный поэт участвовал в борьбе за независимость Греции(он не грек.Европа ХIХ век)?
Dos_muertos (
21:46 30-09-2009
)
Викторина??????? Должна быть быстрой, а так это филькина грамота. По Googlился вот и ответил. Старый on-line проект был в сто раз круче :-(
VALENCIANISTAS (
22:01 30-09-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Викторина??????? Должна быть быстрой, а так это филькина грамота. По Googlился вот и ответил. Старый on-line проект был в сто раз круче :-(
Для начала ты прочитай о формате.Будут дни,когда игра будет проходить в течении часа,вот тогда и определим,кто чего стоит.=>
Sugarx (
22:02 30-09-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Но она ведала не только их строительством,а и вообще промышленностью.
VALENCIANISTAS (
22:07 30-09-2009
)
=>Эту викторину я провожу не для себя,а для других людей.И это их дело,как им отвечать на вопросы.Ты думаешь,что Америку для меня открыл насчет Гугла?
Не все найдешь в Гугле из того,что я задаю.Это еще зависит от того,как я формирую вопрос!
VALENCIANISTAS (
22:10 30-09-2009
)
Цитата: Sugarx
Но она ведала не только их строительством,а и вообще промышленностью.
В первую очередь она ведала строительством заводов и фабрик!
VALENCIANISTAS (
22:17 30-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
24.Какой известный поэт участвовал в борьбе за независимость Греции(он не грек.Европа ХIХ век)?
Sugarx (
22:17 30-09-2009
)
Но это же одна и таже контора! Понятно шо для того шобы чем то ведать,это надо создать,т.е.построить.