Беспредел » Палата #6 » Великая стена плача... [mademuazel@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КаТиХаСтЫй
( 00:48 26-09-2009 )
Цитата: mademuazel@
да.. Я стандартно сказала что все в порядке... А что бы изменилось скажи я не все хорошо? Да ничего..
да ну? а что изменится от того, что ты эту тему создала?... вот и не задавай глупых вопросов... я так и не дождался ответа, кстати :(
VALENCIANISTAS
( 00:49 26-09-2009 )
я буду благодарна этим единицам.. На остальных.. Же плевать.. В этой гребаной жизни на многое приходится плевать.. Даже на собственое я..
Главное не опускай руки и все у тебя будет хорошо.Пусть эта "гребаная жизнь" не сломает тебя.В том,что ты сумела быть чесной в момент слабости - твоя сила.Будь сильной!!!
dosis_letalis
( 00:49 26-09-2009 )
видно не нашла.:(
ну написала бы в чем проблема? утопили бы тут всех в слезах на пару. .
mademuazel@
( 00:51 26-09-2009 )
Цитата: АХУЛИНА
ПРИДУМАЛА СЕБЕ СКАЗКУ ПРО ТО КАКАЯ ТЫ МАЛОДУШНАЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ . . Что в понимание твоем малодушие? ты склонная к душевным самоистязаниям девушка ,не более. . Антон прав,столько вещей которым стоило бы радоваться,а ты тут слезы проливаешь
да нечему.. Я зависимая... Я не могу.. Я боюсь трудностей. Я в конце концов боюсь потерять того кого люблю... Я жизни этой боюсь.. Хотя и многое в ней смогла.. Наверное..
КаТиХаСтЫй
( 00:53 26-09-2009 )
Хотя и многое в ней смогла.. Наверное..
вот. уже лучше. верное направление взяла. у тебя это пройдёт с первыми лучами солнца. лучше всего будет, если ты сейчас уберешь подальше телефон и ляжешь спать. :)
mademuazel@
( 00:54 26-09-2009 )
наверное я и в этом не смогла не смогла просто рассказать это все близким мне людям.. А вот на обще обозрение смогла.. Зря... Еще каюсь в том что дура.. И что напилась как свинья.:(
КаТиХаСтЫй
( 00:55 26-09-2009 )
наверное я и в этом не смогла не смогла просто рассказать это все близким мне людям.. А вот на обще обозрение смогла.. Зря... Еще каюсь в том что дура.. И что напилась как свинья.:(
за *всеобщее обозрение*, конечно, спасибо.
dosis_letalis
Проблема каждого,что мы сука неблагодарные твари . . Все без исключения. . Если бы ты видела ,малыша которого растит моя сестра,ты бы на колени упала и бога за свою судьбу благодарила сутки напролет. . Че неймется то? любви ты ищешь? денег? общения? чего?
mademuazel@
Цитата: КаТиХаСтЫй
вот. уже лучше. верное направление взяла. у тебя это пройдёт с первыми лучами солнца. лучше всего будет, если ты сейчас уберешь подальше телефон и ляжешь спать. :)
не хочу я спать.. И вообщет я не дома спать как бы не могу..
mademuazel@
( 00:58 26-09-2009 )
АХУЛИНА, Алана родная.. Я покоя ищу.. От себя покоя.. Я хочу наконец понять что же я такое.. И зачем я живу..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc