не в обиду моя ,но это ключевой пост. . Я тоже из под трех рюмок начинаю истерить
а у меня родная это давно.. Просто у пьяной язык развязался.. Просто сказать смогла лиш в таком состоянии.. Ибо малодушна я.. Жаль что не поняли что я хотела сказать..
КаТиХаСтЫй (
00:40 26-09-2009
)
Цитата: mademuazel@
я помню.. Но прости меня если сможеш.. Я изменила своим же словам и обещаниям.. Я люблю другого.. Я предала тебя прости..
бАлин. я не о том вообще говорил. люби себе на здоровье. другое ввиду имел. сколько у тебя проблем было, забыла? со здоровьем, с семьей, с сыном, да с жильем, в конце-концов. сейчас ведь получше, как-никак? или я слишком мелко взял?
VALENCIANISTAS (
00:41 26-09-2009
)
а и пусть.. плевать.. Зато я это смогла.. Мне не стыдно за эту пьяную слабость..
Это достойно уважения,но только единицы это поймут!
mademuazel@ (
00:41 26-09-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
бАлин. я не о том вообще говорил. люби себе на здоровье. другое ввиду имел. сколько у тебя проблем было, забыла? со здоровьем, с семьей, с сыном, да с жильем, в конце-концов. сейчас ведь получше, как-н�как? или я слишком мелко взял?
хуже.. Как в выгребной яме завязла в этом еще сильнее..
dosis_letalis (
00:42 26-09-2009
)
а и пусть.. плевать.. Зато я это смогла.. Мне не стыдно за эту пьяную слабость..
дело не в том ,что стыдно. . . Ты своими такими откровениями даешь лишний повод потом для некоторых до тебя упереться. . Для чего? чтобы потом опять создать тему плача и там рыдать? неужели за столько лет,ты не нашла в этом сраном вирте ,кому поплакаться в жилетку?
mademuazel@ (
00:43 26-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это достойно уважения,но только единицы это поймут!
я буду благодарна этим единицам.. На остальных.. Же плевать.. В этой гребаной жизни на многое приходится плевать.. Даже на собственое я..
КаТиХаСтЫй (
00:43 26-09-2009
)
хуже.. Как в выгребной яме завязла в этом еще сильнее..
значит и в этом ты не была со мной откровенна.... я ведь спрашивал. как дела обстоят со всем вышеперечисленным?
mademuazel@ (
00:44 26-09-2009
)
Цитата: АХУЛИНА
дело не в том ,что стыдно. . . Ты своими такими откровениями даешь лишний повод потом для некоторых до тебя упереться. . Для чего? чтобы потом опять создать тему плача и там рыдать? неужели за столько лет,т� не нашла в этом сраном вирте ,кому поплакаться в жилетку?
видно не нашла.:(
mademuazel@ (
00:46 26-09-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
значит и в этом ты не была со мной откровенна.... я ведь спрашивал. как дела обстоят со всем вышеперечисленным?
да.. Я стандартно сказала что все в порядке... А что бы изменилось скажи я не все хорошо? Да ничего..
dosis_letalis (
00:48 26-09-2009
)
а у меня родная это давно.. Просто у пьяной язык развязался.. Просто сказать смогла лиш в таком состоянии.. Ибо малодушна я.. Жаль что не поняли что я хотела сказать..
ПРИДУМАЛА СЕБЕ СКАЗКУ ПРО ТО КАКАЯ ТЫ МАЛОДУШНАЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ . . Что в понимание твоем малодушие? ты склонная к душевным самоистязаниям девушка ,не более. . Антон прав,столько вещей которым стоило бы радоваться,а ты тут слезы проливаешь