ты лучше посмотри Team9, Fnatic и eoLithic это короли к-с.жаль что eoLithic роспалась:(
по моему король кс это Нео! Пишут, что лучший игрок в России.
)SATANA( (
10:07 02-10-2009
)
Мне пофиг кто там король:)главно играть не как нуб
devoid (
11:27 02-10-2009
)
Цитата: fletchet
по моему король кс это Нео! Пишут, что лучший игрок в России.
может, я русскими не очень увлекаюсь, во первых я говорил о командах, во вторых королями к-с были и будут Pott1(вpoдe тaк) и ище один забыл как ник( , щас сложно спорить кто лучший прогеймер, очень много игроков есть которые заслужуют на "Кopoля"!сдесь будет оприделить лучшего очень сложно, у каждого игрока своя техника игры!
devoid (
11:31 02-10-2009
)
Цитата: )SATANA(
Мне пофиг кто там король:)главно играть не как нуб
у каждого игрока свой стиль игры и тexникa, недавно читал статью о Fnatic они тупо живуть к-с, Forest и caRn это звери нах уничтажают все что движется)гг
)SATANA( (
15:42 02-10-2009
)
Цитата: )Fnatic(
у каждого игрока свой стиль игры и тexникa, недавно читал статью о Fnatic они тупо живуть к-с, Forest и caRn это звери нах уничтажают все что движется)гг
бфг тож не куево шпилят)))говорюже,мне пофиг)но посмотреть интересно
devoid (
16:26 02-10-2009
)
Цитата: )SATANA(
бфг тож не куево шпилят)))говорюже,мне пофиг)но посмотреть интересно
да тоже интерестно смотреть за ихними гонами)гг
Тигровый (
18:10 02-10-2009
)
)SATANA(, качать игрушки надо уметь)и знать где)я в бату играл без проблем)просто патч вдолбил и по инету шпилил)))
Тигровый (
18:13 02-10-2009
)
)SATANA(, дигл только на рассоянии для меня хорош...вблизи только усп)я бывает даже ниче не покупаю с усп лучше всего стреляю)но это на минимапах)типа iceworld. aim sk.. pool day и т.д.)это когда ради интереса бандой играешь)вообще я за то што бы проводили чампы по минимапам)играл с братскими по инету на минимапах я их имел во все щели)а на чамповских они ппц)половина из всех братских игроков либо шпилят ппц реально)либо сидят по углам и все равно по рангу не отстают)
Тигровый (
18:13 02-10-2009
)
)SATANA(, только эти кемперы бесят)поэтому я на нубасовском хамелеоне не играю)
)SATANA( (
21:27 02-10-2009
)