)SATANA( (
17:36 28-09-2009
)
И еще,как по мне играть,то я стреляю сразу в голову.Не имею другой стиль игры.Ну зависит еще от того как игра папрет...Спреем не пользуюсь,я из эканом класа гг как я вижу тут одни задроты собрались))))
)SATANA( (
17:41 28-09-2009
)
Играйте больше в зомби мод.Вот там научитись командной игре каму надо.А просто так играть,понта нету,сам за себя,главное убить.Ну и в этом свои плюсы)))даж очень хорошие
Тигровый (
18:50 28-09-2009
)
)SATANA(, зомби мод шняга полная для нубасов...да нет базара там если тебе помогли на самый высокий ящик забраться то ты крут...или тот кому ты помог...ну и вместе держаться надо...все это шняга от нечего делать...учат игре jump серверы и deathmatch учит стрельбе...те серверы где онли хедшот...убить человека можно только пападанием в тыкву)вот там и навык стрельбы идет по часам)))
Тигровый (
18:52 28-09-2009
)
)SATANA(, а спреить уметь надо=)Гг)это тебе не письку лизать)когда ты рашуешь например на длине на дд2 и перед тобой на А от 3 до 5 человек)спреем если уметь легко можно снести эту толпу одними хедами)для спрея ак самый лучший)
Тигровый (
19:02 28-09-2009
)
кстати мое любимое виапон в кс это мп5 и usp =)самое точное оружие...его я очень часто беру при раше)дигл редко покупаю)только если хочу пасти длину)а вообще обычно я с м4а1 бегаю да авп)авп и в близи и на длине родная для меня)а когда нужен снайп денег мало(в начале игры обычно) беру китайку(шприц по вашему) =)ей я делаю хэды не хуже авп)просто с авп у меня точно всегда)а с китайки бывают(редко) промахи и попадание в тело)это опасно)ГГ
Nevsky (
19:37 28-09-2009
)
Цитата: Тигровый
Анабол!, как ты хочешь проверить?про бля))ахах)))хочешь в сурс забиться?да ради того што бы тебя поиметь я установлю)только играть будем на бабки...
УСтанови только тебе это не поможет
Тигровый (
21:04 28-09-2009
)
Анабол!, што не поможет?)Гг)я в любое што связано со стрельбой отлично играю)потому што я уже рефлексорно стреляю!мне пох во што тебя надрать)
Nevsky (
21:58 28-09-2009
)
Цитата: Тигровый
Анабол!, што не поможет?)Гг)я в любое што связано со стрельбой отлично играю)потому што я уже рефлексорно стреляю!мне пох во што тебя надрать)
fletchet, =)ну это ты загнул)я считаю всего лишь нужно знать такое как распрыг.спрей...раш...рандом...и такие места как парапет)длина)кишка)кемпер)расстрел оружие(стрельба по одному патрону с м4а1 и ак47 приблизительно в одну точку во время бега)увеличивает процент попадания в тыкву))))
это в первую очередь. Ну как говорится. Учится учится учится - набивать руку об мышку)
fletchet (
00:16 29-09-2009
)
Просвятите насчет спрея) может я знаю, а просто не так его называю)