Чёт по инету новость интересная бегает. Мол вместо про сша рвсн в польше и чехии размещать будет.
а еще слухи ходят, что радары на Украине хотят ставить. Типа ближе и к Ирану, и к Северной Корее
Александра87 (
14:23 12-02-2010
)
Цитата: Шпион
Что это? Здравый смысл нынешнего лидера америки, попытка усыпить бдительность нашей страны, или всё таки они нас начали боятся? Пишим свою точку зренея!
ага отказ и тут же приказ установить, но не против России, а против Ирана... Как будто долго ракеты перенаправить...
Напалм (
17:34 12-02-2010
)
Цитата: nigroll
за смену риторики во внешней политике
а я вечный двигатель изобрести хочу,иньекцию для бессмертия,спасу уссурийских тигров.Дайте мне премию по физике,медицине,биологии
Напалм (
17:38 12-02-2010
)
Темка не актуальна никакого отказа нет. Просто на время отодвинули,ближе к 2012 поставят.Думаю даж больше да и ещё "пэтриоты" морского базирования подтянут
ALAZANDER (
21:35 12-02-2010
)
По моему мнению нато и система про это гениальная стратегия сша, против которойва у нас нет ответа.
Напалм (
22:51 12-02-2010
)
ALAZANDER, чё там гениального?
nigroll (
08:32 13-02-2010
)
10 февраля было проведено успешное испытание элемента ПРО воздушного базирования. Элемент ПРО состоящий и системы лазеров установленый на модифицированном Боинг 747 успешно сбил учебную ракету лазером на стадии разгона ракеты, с момента взлета до уничтожения ракеты прошло менее 2х минут, следущим этапом намеченым на конец года должно стать =>
nigroll (
08:37 13-02-2010
)
Уничтожение системой нескольких одновременно запущеных с разных точек целей, при этом система должна опознать ложные цели, оптимальным должно считаться время не превышающее двух с половиной минут с момента взлета ракет. Это первый случай уничтожения ракеты лазером.
ALAZANDER (
10:10 13-02-2010
)
Цитата: Напалм
ALAZANDER, чё там гениального?
а то что в случае военного конфликта между америкой и россией будут в первую очередь воевать члены нато, которые возле россии находятся, а америкосы как всегда будут загребать жар чужими руками.
Напалм (
01:10 14-02-2010
)
ALAZANDER, какой ещё жар? Вслучае натовского нападения рф даж мобилизацию не успеет обьявить как уже капитулирует