Тематические форумы » Политика / Общество » Отказ Б. Обамы от размещения системы ПРО в европе! [Шпион]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шпион
( 13:01 02-10-2009 )
Цитата: SwampLord
почему же?
я не думаю что у России и США такие отношения что бы заключать какие либо сделки. Буш всем вдалбливал что они сверхдержава, а обама трезво смотрит на вещи, поэтому и сдаёт позиции, но для сделок необходимы нормальные, доверительные отношения, чего у нас с ними нет и думаю ещё не скоро будут
SwampLord
( 16:56 02-10-2009 )
Цитата: Шпион
но для сделок необходимы нормальные, доверительные отношения, чего у нас с ними нет и думаю ещё не скоро будут
да лан. для сделок у нас подходящие отношения. между врагами даже сделки бывают.
Шпион
( 18:23 02-10-2009 )
Цитата: SwampLord
да лан. для сделок у нас подходящие отношения. между врагами даже сделки бывают.
может и так, но я думаю америку сейчас интересуют более насущьные дела.
SwampLord
( 11:48 06-10-2009 )
может и так, но я думаю америку сейчас интересуют более насущьные дела.
США - большая и сильная страна. она вполне может позволить себе учитывать все дела. и насущные и не насущные. только не подумайте, что я типа там люблю америку. нифига
Космон@фт
( 20:59 10-10-2009 )
Щас смотрю программу P.S. На твц,где сказали что Обаме вручили нобелевскую премию якобы за его намерения мира на земле,разве за слова дают нобелевскую премию или это проделки консерваторов чтоб поднять мировую общественнось против него
Напалм
( 00:57 11-10-2009 )
Чёт по инету новость интересная бегает. Мол вместо про сша рвсн в польше и чехии размещать будет. Вот так победа кремлёвской политики. Жопа а не победа

( 09:22 11-10-2009 )
Что это? Здравый смысл нынешнего лидера америки, попытка усыпить бдительность нашей страны, или всё таки они нас начали боятся? Пишим свою точку зренея!
не в ихнем положении выпендриватся скорее всего обама понимает что сора с нами не приведет к хорошему так что думаю здравый смысл
Каспичанин
( 23:02 11-10-2009 )
Цитата: Напалм
Чёт по инету новость интересная бегает. Мол вместо про сша рвсн в польше и чехии размещать будет. Вот так победа кремлёвской политики. Жопа а не победа
Сейчас много спекуляций на эту тему...Кстати может кто втолкует, за что нынешнему президенту США,страны увязнувшей на данный момент в военных конфликтах в двух странах,вручили Нобелевскую премию Мира?
nigroll
( 01:20 12-10-2009 )
Каспичанин, за то за что ее не вручили Путину и Медведеву за смену риторики во внешней политике
Chrum
( 10:44 12-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Сейчас много спекуляций на эту тему...Кстати может кто втолкует, за что нынешнему президенту США,страны увязнувшей на данный момент в военных конфликтах в двух странах,вручили Нобелевскую премию Мира?
Парадокс. Буш заявлял: хрен вам, а не мир! Даёшь войну с мировым террором. И дал войну. И премию естессно не получил. А Обама за мир и жвачку. И дал войну. Премию- в студию!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc