Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Ваше отношение к Гоблинским переводам фильмов(архив) [VictoryEl]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
infra-red
( 16:43 02-08-2010 )
Katyuxa, я уже тут миллион раз писала, что пошлость и маты он вставляет не от себя лично, а дословно переводит то, что было в оригинале, как он говорит сам - работа переводчика переводить, а не цензурить и заменять слово "говно" на "экскременты".
кроме того его переводы хороши его интонациями.
infra-red
( 16:43 02-08-2010 )
у впечатлительных тургеневских барышень выход один - просто не смотреть его.
infra-red
( 16:44 02-08-2010 )
Цитата: Katyuxa
Вот именно,хороших фильмов которые были бы по душе мало.
хороших фильмов очень много.
Katyuxa
( 17:50 02-08-2010 )
Цитата: infra-red
хороших фильмов очень много.
я не считаю те что гоблин попортил.
Katyuxa
( 17:55 02-08-2010 )
Katyuxa, я уже тут миллион раз писала, что пошлость и маты он вставляет не от себя лично, а дословно переводит то, что было в оригинале, как он говорит сам - работа переводчика переводить, а не цензурить и заменять слово "говно" на "экскременты". кроме того его переводы хороши его интонациями.
ох ох ох,ну надо же. Ты его фанатка видимо? Не знаю че и куда он там вставляет,но фильмы он превращает в г...о.
Katyuxa
( 17:58 02-08-2010 )
у впечатлительных тургеневских барышень выход один - просто не смотреть его.
не льсти мне.:) мне до таких барышен еще ой как далеко. А вот то что "не смотри" это да. Я и не смотрю,не хочу деградировать.
Raistlin
( 18:05 02-08-2010 )
но фильмы он превращает в г...о.
Смешно ведь.
Ingrosso
( 18:11 02-08-2010 )
ох ох ох,ну надо же. Ты его фанатка видимо? Не знаю че и куда он там вставляет,но фильмы он превращает в г...о.
Ну своими дебильными переводами (ВК, Терми) он превращает фильмы в г, это правда, НО не все его переводы такие!
Katyuxa
( 18:22 02-08-2010 )
Цитата: Ingrosso
Ну своими дебильными переводами (ВК, Терми) он превращает фильмы в г, это правда, НО не все его переводы такие!
я не смотрела все. Я один раз смотрела,и мне до ужаса не понравилось. И голос у него противный. Надоедает быстро.
Ingrosso
( 18:27 02-08-2010 )
И голос у него противный. Надоедает быстро.
С этим я согласен.
ЗЫ У него много "нормальных" переводов, да может быть с нецензурной бранью, но это русский язык))), а цензура придумана для долбаных моралистских уродов)
Не стоит судить его только по исковерканным переводам) А они, лично по мне, отвратительные.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc