не я не потрошила,это в медакадемиях делают,мну не доросла :)
а как тогда на вскрытие попала?
S@PER (
01:20 21-09-2009
)
Цитата: Альтернатива
нет . . Правда нас всех водили. .
Верю...шоп понтануться не обязательно врать:)Хороший понт дороже денег:)
Альтернатива (
01:24 21-09-2009
)
Цитата: Vislouh
а как тогда на вскрытие попала?
медколледж,именуемое ранее медучилище :) когда война на юге шла,там бабушку выкинуло со 2 этажа,я так поняла из за взрыва. . Она одинокая была,тут в больнице умерла. . Вот нас и позвали. . Конечно шок был от того как это хладнокровно. . Когда внутренности достали,промыли полость живота водой,туда ее рубашку постелили и все обратно накидали,только порезали мелко ,чтобы не раздуло сразу
Альтернатива (
01:27 21-09-2009
)
Цитата: S@PER
Верю...шоп понтануться не обязательно врать:)Хороший понт дороже денег:)
я как таковых трупов боюсь. . Там не было страшно. . Правда когда трупы видела попавшие под лавину,картина мрак. . Они сиреневого цвета и вены прямо черным рисунком выступали. . Фуу . . Закрыла тему .
Vislouh (
01:28 21-09-2009
)
Альтернатива, я бы хотел своими глазами увидеть это. и разрезать внутренности трупу тоже не отказался б
S@PER (
)
Альтернатива, ну спасибо че,что поделилась своим медицинским опытом:)
Плющиха (
)
Фигасе светские беседы..
S@PER (
01:29 21-09-2009
)
Альтернатива, я бы хотел своими глазами увидеть это. и разрезать внутренности трупу тоже не отказался б
плюсадын. зашла почитать какой-нить бред забавненький, а тут трупы обсуждают.:)
Альтернатива (
01:32 21-09-2009
)
серьезно? а я даже укол лишний раз сделать боюсь,вдруг больно будет. . Мне просто дальше оно нужно будет,это медобразование. . Хотя уже и не пригодится. . Работать один хрен не буду. .