Металу грозит дисквалификация а руководство молчит. Мда не хорошо. Ярославский хоть что то коментирувал.
Руководство делом занимается, Курченко говорил, что они изучают решения суда, которое составляет 280 страниц или даже больше, а там решат, апеллировать или нет)
Hater_ (
15:40 06-08-2013
)
Недавно читал годное интервью, не помню только с кем, так там говорили, что Метал в ЛЧ не дисквалифицируют, так как договорняк был не в Еврокубках ;)
[Avast] (
16:00 06-08-2013
)
Цитата: Hater_
Недавно читал годное интервью, не помню только с кем, так там говорили, что Метал в ЛЧ не дисквалифицируют, так как договорняк был не в Еврокубках ;)
дай бог )))))
[Avast] (
16:05 06-08-2013
)
Вице-президент Металлиста: Надеюсь, что нас не исключат из еврокубков
Общение состоялось. И в руководстве Металлиста чувствуют себя спокойно. Скорее всего, UEFA применит к харьковчанам условную дисквалификацию на три года", - отметил источник, близкий к руководству UEFA.
[Williams] (
16:13 06-08-2013
)
Сегодня УЕФА примет решение по Металлисту
[Avast] (
16:16 06-08-2013
)
Металлист отправил своего защитника играть в Испанию
Центральный защитник Металлиста Марко Торсильери проведет сезон в аренде в испанской Альмерии
Hater_ (
16:24 06-08-2013
)
Цитата: [Williams]
Сегодня УЕФА примет решение по Металлисту
Блин, я надеялся на очередной перерыв в пять лет, в этом деле) УЕФА быстро спохватились теперь)
[Avast] (
16:29 06-08-2013
)
Стала известна бригада арбитров ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором Металлист принимает ПАОК.
Матч третьего квалификационного раунда в Харькове доверили судить немецкой бригаде арбитров во главе с 45-летним Флорианом Майером, входящим в элит-группу судей.
Навуходоносор3 (
19:39 06-08-2013
)
Цитата: Hater_
Блин, я надеялся на очередной перерыв в пять лет, в этом деле) УЕФА быстро спохватились теперь)
Надеемся на условное наказание.
Николаевский (
19:44 06-08-2013
)
Я до сих пор не могу понять,почему отпустили Торсильери