Спорт » Футбол Украины » ФК Металлист (Харьков) [~MrsGANSTER~]
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 502, 503, 504
сандос
( 21:37 24-12-2012 )
Цитата: [Williams]
с уходом януковича в 15 году вся эта компания успешно очутится в обезьянниках
Я не думаю что янык уйдет,Юля сидит в тут же в Харькове,другие ему не конкуренты,это лично мое мнение!
[Williams]
( 21:46 24-12-2012 )
Цитата: Лэмпард
элита не очутиться)со временем видно будет лучше ли это для металла или нет
это нечистая фирма. Слишком легко и просто они выигрывают тендеры. Говорят,что на эту компанию десятки исков в судах лежат.
[Williams]
( 21:50 24-12-2012 )
Цитата: сандос
Я не думаю что янык уйдет,Юля сидит в тут же в Харькове,другие ему не конкуренты,это лично мое мнение!
Да какая Юля? Яценюка оппозиция выдвинет,и все.
Рейтинг ПР падает. На прошлых выборах за них было 8 млн,на этих 6 млн. Тоесть уже минимум -2 млн голосов. К тому же,рейтинг яныка вроде бы падает быстрее,чем рейтинг Ющенко в свое время.

Однако это я уже наоффтопился.:)
сандос
( 21:58 24-12-2012 )
Да какая Юля? Яценюка оппозиция выдвинет,и все.
Рейтинг ПР падает. На прошлых выборах за них было 8 млн,на этих 6 млн. Тоесть уже минимум -2 млн голосов. К тому же,рейтинг яныка вроде бы падает быстрее,чем рейтинг Ющенко в свое время.

Однако это я уже наоффтопился.:)
Да всё это фигня я думаю,у нас народ такой что....ладно закрыли тему:)
сандос
( 22:05 24-12-2012 )
Я вот одного не могу понять что это за компания,в интернете порылся есть Газ-Украина и Газ-Украина 2009 в чем разница и действительно не понятно что это за компании,
Шэйди
( 23:35 24-12-2012 )
Цитата: Навуходоносор3
Металлист-Ньюкасл.Интересно,англичане заинтересованы в этом турнире,или дубль выставят?
металл сильней ньюкасла на данный момент,каким бы составом англичане не играли. Люблю сорок,но харьковчане дальше пайдут
Навуходоносор3
( 11:44 25-12-2012 )
А он тут причем? 27-летний харьковский бизнесмен Сергей Курченко там типа руководитель!
Ты серьезно?:-)27 Летний пацан главный в такой фирме?За всем стоит Фирташ.А президентом официально,может и Курченко будет.
сандос
( 15:15 25-12-2012 )
Цитата: Навуходоносор3
Ты серьезно?:-)27 Летний пацан главный в такой фирме?За всем стоит Фирташ.А президентом официально,может и Курченко будет.
Понятно что у него есть крыша,ясно то что этот Курченко теперь главный инвестор,а всё остальное уже не нашего ума дело!
Навуходоносор3
( 15:57 25-12-2012 )
Понятно что у него есть крыша,ясно то что этот Курченко теперь главный инвестор,а всё остальное уже не нашего ума дело!
Я не болельщик Металлиста,но от всей души желаю клубу,что-бы при новом руководстве было не хуже,чем при старом.
Михей
( 21:35 25-12-2012 )
это нечистая фирма. Слишком легко и просто они выигрывают тендеры. Говорят,что на эту компанию десятки исков в судах лежат.
по поводу деятельности компании возникают одни вопросы, чем находишь ответы. То, что в деле участвуют представители ВР, практически нет никакого сомнения, да и Прокуратура, говорят, помогает. Непонятно пока зачем им клуб?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 502, 503, 504
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc