Darsi, какая разница сколько глотать, 15, 20 или 30? .he. ИМХО разница существенна не в длинне, а в диаметре :)
про диаметр не спорю, может тупо не пролезть, а вот по длине ограничений нет) на фиброгастроскопии шланг больше метра в рот засовывают))))
Ш@р (
07:15 07-08-2010
)
Моя берет весь 19 см иногда сробатывает рвотный рефлекс но она останавливается, и дальше заглатывает пока я не кончу
Virus37 (
13:54 07-08-2010
)
Цитата: Ш@р
Моя берет весь 19 см иногда сробатывает рвотный рефлекс но она останавливается, и дальше заглатывает пока я не кончу
О как:)
(
16:12 08-08-2010
)
У меня 35см в длину и 9 в диаметре и не чо трахаю в ротик залезает весь люблю доставать и шлепать им по щекам
PanteraChild (
03:42 09-08-2010
)
Еще раз читаем внимательно название темы перед тем как постить. Никого не интересуют здесь ваши габариты
(
01:38 16-08-2010
)
Цитата: ~ЛелЕньк@~
Подскажите пожалуйста как быть?я люблю парня и хотелось бы как нибудь сделать ему приятно но незнаю как мне намекнуть на это!и я незнаю а в друг он против орального секса,как глупо это будет тогда выглядить.что делать?
тeбe нaдо просто нaмeкнуть движениями,а Дальше Он Сам Все Поймет,у Нас Девушки на Минет Очень Плохо Смотрят,а Член У Меня Что Надо 20см да и диаметр довольно Большой,а Вот Найти Бы ту Кто Смогла Бы Мне реально Сделать Приятно. . .Жаль Нету
(
01:41 16-08-2010
)
Цитата: ~чУдО~
Что делать когда с парнем долго встречались он говорил что любит да и у меня были к одну чувства!а когда дошло дело что сделала ему то что он просил мы вдруг не заметно расстались!и в добавок он все рассказал друзьям!ведь это не красиво с его стороны!и как мне его после это назвать?
просто Не надо делать минет да и вообще Заниматься сексом с кем папало,надо Узнать каков Он.
(
01:47 16-08-2010
)