Штурмовик (
12:22 03-07-2010
)
Народ, минет ето бред, лучше сами положите девушку на диван, поцелуйте, и поцелуем спускайтесь пониже... Вот ето самое правельное решение, ну а после девушка вас так отблогодарит что мало не покажется))
Dea_Dia (
14:56 03-07-2010
)
Цитата: Штурмовик
Народ, минет ето бред, лучше сами положите девушку на диван, поцелуйте, и поцелуем спускайтесь пониже... Вот ето самое правельное решение, ну а после девушка вас так отблогодарит что мало не покажется))
и как же она отблагодарит? :)
Virus37 (
15:22 03-07-2010
)
Цитата: ~Le_Envie~
и как же она отблагодарит? :)
Минетом опять же.crazy.
Dea_Dia (
16:14 03-07-2010
)
Цитата: Virus37
Минетом опять же.crazy.
так я о том же гг взял всё испортил,весь технический мой завершающий итог :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:47 10-07-2010
)
Не засовывай сразу слишком глубоко,сначала по немного,и постепенно пробуй глубже,и смотри на её выражение лица,все будет понятно
(
15:53 10-07-2010
)
Мне моя бывшая такую вещь сделала,член водила по всему ее лицу,это не дрочь и не миньет,но кончил я от этого эффектно,не забываемые впечатления
@Листат@ (
11:28 11-07-2010
)
Цитата: keik
Все нормально.Никогда нестремался поцеловать свою девушку после минета.Я думаю это не хорошо,когда она тебе приятно сделала,а ты её пинками в ванну что бы зубы чистила. Не думаю что парню будет приятно,если после куни девушка его не поцелует.
Сдесь зависит от того куда кончил , лично мне не приятен вкус спермы и поэтому дабы ее не обидеть всегда сразу же сигаретку закуривал
GINEXDoNA (
14:44 12-07-2010
)
Цитата: @Листат@
Сдесь зависит от того куда кончил , лично мне не приятен вкус спермы и поэтому дабы ее не обидеть всегда сразу же сигаретку закуривал