Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мужчина слишком долго не кончает-это хорошо,или плохо?Вопрос к девушкам. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
_Ясечка_
( 22:04 19-12-2009 )
Цитата: Полный_пизнес
У тебя титьки всю ночь стоять могут? Нет? У нас член тоже не каменный! А что за любимый если у него не стоит единственная эрогенная зона, это уже не любимый а любимая, у которой их многа, правда? ;)
ты вообще читал мои посты по этой теме? я говорила за отдых, что он нужен всем!! неужили обязательно всю ночь т...ся? если можно прост наслаждаться что любимый человек рядом....
_Ясечка_
( 22:07 19-12-2009 )
Цитата: Первый_нах
ну конечно романтика будет скучной,если тупо лежать и разговаривать.гг
можно еще целоваться .ah.
клубничный_лёд
( 22:19 19-12-2009 )
Цитата: _Ясечка_
ты вообще читал мои посты по этой теме? я говорила за отдых, что он нужен всем!! неужили обязательно всю ночь т...ся? если можно прост наслаждаться что любимый человек рядом....
аха,особенно когда у него(любимого человека) много эрогенных зон.lol.
Первый_нах
( 10:01 20-12-2009 )
можно еще целоваться .ah.
в такой обстановке поцелуй обычно в секс переходит.:)Вот тебе и вся романтика.:)

( 10:52 20-12-2009 )
Читал, нихрена ты не романтик!!! Шо за кайф лежать рядом и лизаца, пошла бы лучше пожрать сготовила красиво, вот это романтика, вот это кайф !!!

( 10:54 20-12-2009 )
Цитата: клубничный_лёд
аха,особенно когда у него(любимого человека) много эрогенных зон.lol.
У нас одна такая зона, остальные просто счикотные :)
клубничный_лёд
( 10:59 20-12-2009 )
Читал, нихрена ты не романтик!!! Шо за кайф лежать рядом и лизаца, пошла бы лучше пожрать сготовила красиво, вот это романтика, вот это кайф !!!
ахахах.lol.я не могу гггг начали за здравие,а закончили...едой .лол.лол.лол.
клубничный_лёд
( 11:01 20-12-2009 )
У нас одна такая зона, остальные просто счикотные :)
ну насчёт того,что одна,это не так:)да я и не вас имела ввиду:)хех

( 11:09 20-12-2009 )
Цитата: клубничный_лёд
да я и не вас имела ввиду:)хех
Да, иногда я жалею шо родился не женщиной, занимался бы щас с тобой сексом, и всякое такое .crazy.
_Ясечка_
( 11:24 20-12-2009 )
гг может еще и тапочки подносить? .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc