Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мужчина слишком долго не кончает-это хорошо,или плохо?Вопрос к девушкам. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
Люд-тюрина
( 22:39 14-09-2009 )
Цитата: (Надюня)
сто пудей!лучше пусть чаще,чем долго не кончает!нет,мне определенно не нравится,нервничать начинаю сразу,да и устаю.а долго-это для всех по-разному,для меня бывает и 15 мин.долго.ну а если больше 30 мин-это мне кажется для любой девушки долго.это мое мнение.
А мне например мало 15-30 мин,да и моему парню нравится когда долго,обычно это 1.30.Мой парень хочет как можно больше доставить мне удовольствие.
Первый_нах
( 22:45 14-09-2009 )
Цитата: Veyka
Первый_нах, слижком долго это сколько по времени?
у каждого существуют свои рамки времени,так сказать не могу.Когда девушка несколько раз кончила,а он нет.Причем у девушки не серия оргазмов,а обычные.
Первый_нах
( 22:46 14-09-2009 )
Цитата: АлИсКааа2
Херовато!гг .:).
Почему?Малосодержательный ответ.гг
Vejka
( 23:06 14-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
у каждого существуют свои рамки времени,так сказать не могу.Когда девушка несколько раз кончила,а он нет.Причем у девушки не серия оргазмов,а обычные.
Такого вроде не было,а так смотря по ощущениям,если все это в кайф обоим,то почему бы нет.
Первый_нах
( 23:38 14-09-2009 )
Цитата: Veyka
...потом начну думать что чтото не так,а это обязательно выведет из себя.
вот,а некоторые могут подумать,что я его уже не привлекаю и не возбуждаю.
Первый_нах
( 23:41 14-09-2009 )
Цитата: (Надюня)
сто пудей!лучше пусть чаще,чем долго не кончает!нет,мне определенно не нравится,нервничать начинаю сразу,да и устаю.а долго-это для всех по-разному,для меня бывает и 15 мин.долго.ну а если больше 30 мин-это мне кажется для любой девушки долго.это мое мнение.
если 30 минут в одной позе и в однообразных движениях,то понятно,что для любой девушки это будет долго.:)
Darsi
( 07:07 15-09-2009 )
Слишком долго мне не нравится, в какой то момент я просто перестаю что-то чувствовать и мне уже все-равно, че он там старается.
Vejka
( 13:35 15-09-2009 )
если 30 минут в одной позе и в однообразных движениях,то понятно,что для любой девушки это будет долго.:)
Так не один мужчина не сможет в одной позе,да еще и что движения были однообразные.
Vejka
( 13:38 15-09-2009 )
вот,а некоторые могут подумать,что я его уже не привлекаю и не возбуждаю.
Раньше тоже так могла бы подумать.Но оказывается это может так делаться чтоб потом было кайфу больше при оргазме.
~НаСтЕнА~
( 13:49 15-09-2009 )
Цитата: -Инга-
Нет,лучше пусть чаще кончает
согласна :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc