ДОПУСТИМ,ОНИ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВЫ.А ТЫ В КУРСАХ СКОЛЬКО ГОЛОВ НА ОФИЦЕРАХ ВОЙСК РФ И НЕ ТОЛЬКО В ГРУЗИИ,И НЕ ТОЛЬКО ВРАГОВ?
офицеры ВС РФ режут головы?! П.С. это сказано было к тому, что горбатого могила исправит.
Митич (
10:48 01-12-2009
)
Мастер87, грачев гразился за 2часа грозный захватит за 1.5года положил больше солдат чем за 10лет афгана не считая мирных жителей степашин ездил в дагестан и поддержал там вахабизм сколько жертв после было и досихпор вот где головорезы феды обкакались на кавказе и досехпор не отмылись не могут порядок навести
Tim_Danckly (
11:05 01-12-2009
)
Цитата: Митич
Мастер87, грачев гразился за 2часа грозный захватит за 1.5года положил больше солдат чем за 10лет афгана не считая мирных жителей степашин ездил в дагестан и поддержал там вахабизм сколько жертв после было и досихпор вот где головорезы феды обкакались на кавказе и досехпор не отмылись не могут порядок навести
может и обкакались.. а может и спецом насрали!
Мастер87 (
11:06 01-12-2009
)
Митич, к чему ты мне это говоришь?
Митич (
11:18 01-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Митич, к чему ты мне это говоришь?
так для профилактики
Райнштайнер (
11:19 01-12-2009
)
По теме.Война на Кавказе уже идет снова.Следующая, Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария.Да и Грузия под шумок отхватит Абхазию и Юж.Осетию.В свете военных реформ и кризиса РФ не сможет выиграть реванш-войну, тем более если эмир Рамзан откажется выступить на стороне Москвы.
Мастер87 (
11:23 01-12-2009
)
Райнштайнер, грустный твой расклад. Но я не против отделения республик, лишь бы солдат не посылали на войну за удержание республик в составе РФ.
Райнштайнер (
11:30 01-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Райнштайнер, грустный твой расклад. Но я не против отделения республик, лишь бы солдат не посылали на войну за удержание республик в составе РФ.
Пошлют, уж лучше парней на фронте угробить, во-первых, война это очередная отговорка для распила бабла, во-вторых: население будет отвлечено от внутренних проблем,в-третьих вопрос с демографией будет решен.
Мастер87 (
12:14 01-12-2009
)
Райнштайнер, снова ты прав :( . Хотя это печально, но почва готовиться.
Мастер87 (
12:20 01-12-2009
)
Митич, если б не тупые предъявы, что чечены это подмножество россиян, а не враждебная нация, разбомбить и оккупировать можно за 2 дня. Но "нельзя сказали сверху" и начался идиотизм по наведению порядка.