Всегда есть агрессивно настроенные обыватели и заинтересованные политики.
вопли отдельных обывателей всегда были и будут и пусть себе вопят проблема не в этом россии нужно проводит внешную политику более жостче и защищать свои интересы и я думаю россия может найти ричаги давления на сша и всех других чтоб не лезли во внутренные дела и тем более на кавказ
Tim_Danckly (
15:31 30-11-2009
)
Цитата: Мастер87
ты не там поставил смайл, позволь подправлютак оно вернее...
я правильно поставил и твоей редакции не приемлю!:)
bravo1416 (
18:54 30-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
вообще-то чеченцы предпочитают драться один на один, но такой расклад слишком редок - слишком нас мало, да и дураков так с нами драться, тоже нет!:-D
не загоняйся, действительно смешно становится. Или о чести воинской чеченцев хочешь рассказать? Так не забудь про пленных упомянуть...
Tim_Danckly (
19:28 30-11-2009
)
Цитата: bravo1416
Так не забудь про пленных упомянуть...
а что пленные? В начале войны их за так отдавали матерям, а потом по жестче война пошла, народ убивали безвинный - это ожесточило боевиков. Жестокость порождает жестокость. А про честь воинскую не тебе говорить: феды торговали даже трупами и не только боевиков, но и загубленных мирн.жителей - мы готовы на все, чтоб достойно похоронить своих и на этом играя феды делали бизнес. Не тебе о чести говорить.
bravo1416 (
20:14 30-11-2009
)
Tim_Danckly, первая компания, когда войска ещё не вошли в республику боевики начали захватывать склады с оружием и б/п, а первые пленные(охранявшие те арсеналы) вернулись домой кастрированными. Тогда ещё никого никто не убил. 2. Бойцы вашего батальона, участвовавшего в операции в Южной Осетии, отрезали головы двум пленным якобы военнослужащим армии Грузии. И о чести, кстати, я имею полное право говорить. Ты просто не знаешь меня...
Tim_Danckly (
20:28 30-11-2009
)
bravo1416, арсеналы и все такое были оставлены еще в начале 90х годов, со всем своим содержимым (вопрос: а нафига?!) и достались дудаевцам за так. Нахера все оставили и ушли? Зачем ушли? Посеешь оружие - взрастишь войну! Останься тогда армия здесь и пришиби куй знает чем и как попало вооруженных дудаевцев - всего этого хаоса можно было бы избежать!
ОМОНОВЕЦ! (
23:01 30-11-2009
)
ты не там поставил смайл, позволь подправлютак оно вернее...
СЛАБО 1 НА 1 НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ?
ОМОНОВЕЦ! (
23:03 30-11-2009
)
Блогер, Чечню нах пусть пендосы забирают и мучаются и сами, и чечены. Таке щастя шо не требо.
СПАСИБО,КОНЕЧНО.МЫ САМИ ОПРЕДЕЛИМСЯ,С КЕМ МЫ
ОМОНОВЕЦ! (
23:06 30-11-2009
)
Цитата: bravo1416
kly, отрезали головы двум пленным якобы военнослужащим армии Грузии. И о чести, кстати, я имею полное право говорить. Ты просто не знаешь меня...
ДОПУСТИМ,ОНИ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВЫ.А ТЫ В КУРСАХ СКОЛЬКО ГОЛОВ НА ОФИЦЕРАХ ВОЙСК РФ И НЕ ТОЛЬКО В ГРУЗИИ,И НЕ ТОЛЬКО ВРАГОВ?
ОМОНОВЕЦ! (
23:07 30-11-2009
)
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ