да это и так понятно, вот с чего это ты о нас беспокоишься? Я хочу тебе объяснить, что кавказ россии нужен не только из экономических соображений, но и стратегических.
без кавказа россия прожила бы легко.даже спокойнее было,а вот кавказ без россии это большой вопрос.
Taurus (
18:22 16-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
без кавказа россия прожила бы легко.даже спокойнее было,а вот кавказ без россии это большой вопрос.
когда такого гос-ва как Россия не существовало Кавказ жил и никто не кормил и сейчас живут своим трудом и сами себя кормят
Tim_Danckly (
20:03 16-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
ты культурную чушь написал про план россии.в реале все пoдругому.каквказцы пасутся в россии,а не наoоборот.
мысль была в том, что когда Российским прав-вом что-то на Кавказе не удавалось военными действиями, то в ход шел подкуп и им удавалось больше, чем войной! А дальше чушь понес ты.
~])MyPzZzIk([~ (
20:20 16-04-2010
)
=Босс=, за базаром следи своим ,мне никто ничто сказать не может,это я говорю кому че по кайфу,ясно тебе?
~])MyPzZzIk([~ (
20:22 16-04-2010
)
Detroit, твоя Россия мне столько работы предлагает аж не знаю какую выбрать,холоп пошевели мозгами,Дагестан и Ингушетия на первом месте в России по безработице,давай найди мне по кайфиную работу базару нет я буду работать
Ржавой (
20:30 16-04-2010
)
А чего боится Россия?Пустите их восвояси!
~])MyPzZzIk([~ (
20:43 16-04-2010
)
боится что на территории Дагестана разместят ПРО))))))
!ТЕЛЕЦ! (
21:09 16-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Detroit, твоя Россия мне столько работы предлагает аж не знаю какую выбрать,холоп пошевели мозгами,Дагестан и Ингушетия на первом месте в России по безработице,давай найди мне по кайфиную работу базару нет я буду работать
Кто бы мне нашёл нормальную работу, увы и у нас безработицы полно.
Да и вобще человек сам должен себе искать работу а не кто-то за него.
Митич (
22:00 16-04-2010
)
Судя по всему выше изложенному есть маленькая кучка которая очень боится и завидует кавказу таких лучше в игнор как говорится не тронь гавно вонять будет
нетакойкаквсе (
22:03 16-04-2010
)
Tim_Danckly, Paзгoвop у вaс шeл о том.кaк кoвapнaя poccия пытaeтcя paзными cпocобaми бeдный кaвкaз уничтожить.