При Сталине всех чеченсов пересилили а то что осталось после них сожгли
Detroit (
16:49 16-04-2010
)
Цитата: =Босс=
При Сталине всех чеченсов пересилили а то что осталось после них сожгли
ничего не жгли,дома заселили переселенцами
=Босс= (
16:55 16-04-2010
)
Цитата: Detroit
ничего не жгли,дома заселили переселенцами
от этого факт не меняется
Горец_ (
17:04 16-04-2010
)
=Босс=, вечно ты пишешь то что не знаешь, откуда тебе знать что есть в дагестане что нет? 700000 тонн нефти в год, бесплатный газ, свет, которым можем обеспечить 3 дагестана. Ты считаешь себя умнее правительства? Тогда объясни зачем россия вмешалась в войну с чечней, когда они боролись за независимость дагестана?
Grom (
17:53 16-04-2010
)
Цитата: =Босс=
Ты о чем говоришь? Ты здесь можешь сказать что угодно но не глаза в глаза. Жалко что это всего лишь интернет... Так что просто закрой рот ПЕРДИГРОМ
напугал. Тебе че зубы жмут?
нетакойкаквсе (
17:53 16-04-2010
)
Цитата: Grom
Во петушок раскукарекался. Пишет полную чушь. Если бы не мы... бла бла бла. Школы на кавказе и до россии были. от пришли эти янки на кавказ, пару атомных подлодок в море, да и систему ПРО можно в горах поставить, вот тогда вы и заскулите.
а тебе они бананы привезут?и для кавказа?а кавказ как себя будет чуcтвовать между нато и россией?а кем вы для наты будете?равноправными партнерами? Или еще кем?
Grom (
17:58 16-04-2010
)
Цитата: Detroit
а с кем воевать то?
он тут всех кавказцев под нож пустить собрался, свинья. Среди русских много хороших ребят, особенно православные. А эта свинья нечистивая тут из себя рэмбо строит.
нетакойкаквсе (
17:59 16-04-2010
)
Цитата: -Босс-
Ой да больно надо! только нефтяной кран с чечни с нашей стороны поставим и еб..ь вы конем
у нас своей нефти хватает.чеченская это капля в мoре.
Grom (
18:00 16-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
а тебе они бананы привезут?и для кавказа?а кавказ как себя будет чуcтвовать между нато и россией?а кем вы для наты будете?равноправными партнерами? Или еще кем?
да это и так понятно, вот с чего это ты о нас беспокоишься? Я хочу тебе объяснить, что кавказ россии нужен не только из экономических соображений, но и стратегических.
нетакойкаквсе (
18:08 16-04-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
нетакойкаквсе, ты - пургагон! Будь ты под рукой, за 'дятла' и 'не пи..дите' я б тебя точно сделал не таким как все. Я тут культурно общаюсь, но и с быдляками базарить могу. Так шо, давай не выходить за рамки.
ты культурную чушь написал про план россии.в реале все пoдругому.каквказцы пасутся в россии,а не наoоборот.