Тематические форумы » Политика / Общество » Чечня-Ингушетия-Дагестан-Южная Осетия.Какая республика следующая? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46
Detroit
( 15:32 16-04-2010 )
[Assassin],задолбал ты уже,какая нах жемчужина,кормит он всю россию,не надорвался кормилец?мля сам лентяй и тунеядец,а всю россию кормит,работу сначала найди
=Босс=
( 16:11 16-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
фантастику не рассказывай да,откуда тогда фрукты и овощи?
не будь пустозвоном это все везётся из китая. лично ты позор своей страны об этом тебе любой даг скажет. ну а что касаемо ваших недр так у вас их нет так же как и у москвы. все полезные ископаемые находятся на урале в сибири и на дальнем востоке и как исключение чечня там нефть. теперь ты мне расскажи кого ты там кормишь?
Maitresse
( 16:14 16-04-2010 )
=Босс=, заткнись!
=Босс=
( 16:19 16-04-2010 )
Цитата: Верашка
=Босс=, заткнись!
Тебя понесло? Ты сама остановишься?
ВЕПРЪ
( 16:21 16-04-2010 )
Цитата: Александра87
А зачем нужна война вообще?
Если брать во внимания чеченскую,все дело в деньгах,было,под военные действия списали не один миллион из кормана России,причем на выстоновление не меньше. Если б войны не хотели точнее <кровопролития солдат>,чечня могла исчезнуть вместе своим насилением,в течении суток,если бы был поступил приказ о полной ликвидации.Это было нужно и выгодно правительству.
=Босс=
( 16:23 16-04-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Если брать во внимания чеченскую,все дело в деньгах,было,под военные действия списали не один миллион из кормана России,причем на выстоновление не меньше. Если б войны не хотели точнее <кровопролития солдат>,чечня могла исчезнуть вместе своим насилением,в течении суток,если бы был поступил приказ о полной ликвидации.Это было нужно и выгодно правительству.
Такое уже было...
Grom
( 16:27 16-04-2010 )
Цитата: -Босс-
Да надоел ты мне спорить с тобой скажу лишь одно куда вы денитесь с подводной лодки
я ему еще и надоел пустозвон. Либо заткнись и живи в мире, либо возьми в руки оружие и воюй как мужчина... хотя какой ты мужчина, одним словом ЧМО.
=Босс=
( 16:31 16-04-2010 )
Цитата: Grom
я ему еще и надоел пустозвон. Либо заткнись и живи в мире, либо возьми в руки оружие и воюй как мужчина... хотя какой ты мужчина, одним словом ЧМО.
Ты о чем говоришь? Ты здесь можешь сказать что угодно но не глаза в глаза. Жалко что это всего лишь интернет... Так что просто закрой рот ПЕРДИГРОМ
ВЕПРЪ
( 16:33 16-04-2010 )
Цитата: =Босс=
Такое уже было...
но это мое имхо.:)
Detroit
( 16:40 16-04-2010 )
Цитата: Grom
а с кем воевать то?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc