Тематические форумы » Политика / Общество » Чечня-Ингушетия-Дагестан-Южная Осетия.Какая республика следующая? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
Митич
( 12:18 02-01-2010 )
Цитата: Мастер87
ты кто такой?
все в анкете
Каспичанин
( 22:51 02-01-2010 )
Мастер87, осуждение или неосуждение отморозков и ублюдков - это дело нравственности того или иного индивидума...Вот например лет 5 назад катались на крутых тачках по Махачкале трое мажоров.
Затаскивали в машину и насиловали приглянувшихся девушек. Чувствовали полнейшую безнаказанность...Покуда двоих из них в один прекрасный вечер не расстреляли из АК во дворах собственных домов. А
третий до сих пор от каждого звонка и СМС вздрагивает...==>
Каспичанин
( 22:57 02-01-2010 )
Или история 11-летней давности(если не ошибаюсь) когда в городе Буйнакске на городской площади народом средь бела дня были сожжены заживо торговцы внутренними органами детей(были пойманы на убийстве
12-летней девочки). Снова скажешь,что мы дикари и варвары? Я скажу нет! Нормальное у нас общество и уроды у нас не чувствуют себя безнаказанно.
Мастер87
( 23:25 02-01-2010 )
Каспичанин, в том то и дело, что чувствуют безнаказанность. Если бы реально у вас был самосуд или просто суд, описанное не происходило б. Я за самосуд, если виновный действительно виновен. Страх
расправы должен держать в узде подлые души преступников.

( 19:14 03-01-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Сначала война в Чечне.Потом через несколько лет снова война.Теперь по этому же сценарию ситуация развивается и в соседних республиках.Как вы думаете,что нам следует дальше ожидать?
знаешь? Война это отмывание денег! Правительства :) вообщем если ты не глупый сам всё знаешь!

( 19:16 03-01-2010 )
Нет, просто цементный завод Новороссийска не даст цемент, если будет опасность остаться за стеной.
я тебе говорю:)
ОМОНОВЕЦ!
( 21:04 07-01-2010 )
Каспичанин, в том то и дело, что чувствуют безнаказанность. Если бы реально у вас был самосуд или просто суд, описанное не происходило б. Я за самосуд, если виновный действительно виновен. Страх
расправы должен держать в узде подлые души преступников.
Ты сам откуда?Откуда ты знаешь,какие у нас суды,если даже ни разу не видел чеченца?По рассказам родителей?))
ОМОНОВЕЦ!
( 21:10 07-01-2010 )
И вообще,почему многие говорят только про злых кавказцев?Почему никто не считает нужным говорить про подвиги кавказцев в ВОВ,про чемпионов с КАВКАЗА и т.д.?
Мастер87
( 21:15 07-01-2010 )
ОМОНОВЕЦ!, героев ВОВ я не могу упрекнуть- это герои без национальности. А вот современники, даже чемпионы :) , доверия не вызывают.
ОМОНОВЕЦ!
( 02:08 08-01-2010 )
ОМОНОВЕЦ!, героев ВОВ я не могу упрекнуть- это герои без национальности. А вот современники, даже чемпионы :) , доверия не вызывают.
ТЕ ЖЕ ТЕРРОРИСТЫ ТОЖЕ БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.А ПРО СОВРЕМЕННЫХ.МНОГИЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА НА СОРЕВНОВАНИЯХ,ВЫСТУПАЯ ЗА РФ(БУВАЙСАР САЙТИЕВ,ИСЛАМБЕК ААЛЬБИЕВ,ЗАУР БАЙСАНГУРОВ,АРТУР ББЕТЕРБИЕВ И Т.Д.)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc