Каспичанин (
05:47 02-01-2010
)
Мастер87,перед тем как пойдешь уничтожать кавказцев,загляни в ближайший обменник видеофайлов. Может и там кого в враги себе найдешь из числа представителей "цивилизованного славянского племени".
Мастер87 (
07:57 02-01-2010
)
Каспичанин, ты вроде культурный дагестанец, неужели у вас настолько дикие нравы, что можно без осуждения говорить о всяких выродках? Ведь тот парень-даг грамотный образованный человек, но в его
словах нет и нотки осуждения ублюдков. Я не буду кривить душой и говорить, что у нас славян полностью правовое общество и нет выродков, но как можно не осуждать таких недолюдей?
Райнштайнер (
09:54 02-01-2010
)
Массаракш...:)давайте закроем тему.А?Ясно ведь все итак.
Митич (
10:01 02-01-2010
)
Цитата: Мастер87
Я не буду кривить душой и говорить, что у нас славян полностью правовое общество и нет выродков,
вот это ты хорошо сказал хотя ты сам от выродков долеко не ушол
Tim_Danckly (
10:04 02-01-2010
)
Почитал темку полностью, в особенности посты одного дагестанца.
Возникло странное желание физического уничтожения кавказцев.
ну, ты не так безнадежен если понимаешь,
что желание твое - странное!:) Кто-то что-то сказал и ты готов мчаться и уничтожать целые нации - ну конечно это странно (мягко говоря!). Кажись ты просто решил добавить перцу в тему!:)
Мастер87 (
10:11 02-01-2010
)
Tim_Danckly, нет, я не собирался добавлять "перцу" в тему. У меня такое желание возникает каждый раз, когда я узнаю о дикости и варварстве.
Мурри (
10:12 02-01-2010
)
Каспичанин, ты вроде культурный дагестанец, неужели у вас настолько дикие нравы, что можно без осуждения говорить о всяких выродках? Ведь тот парень-даг грамотный образованный человек, но в его
словах нет и нотки осуждения ублюдков. Я не буду кривить душой и говорить, что у нас славян полностью правовое общество и нет выродков, но как можно не осуждать таких недолюдей?
ты за метлой следи, это тваё бальное вображение сказывается
Мастер87 (
10:12 02-01-2010
)
Цитата: Митич
вот это ты хорошо сказал хотя ты сам от выродков долеко не ушол
ты кто такой?
Барабас (
10:14 02-01-2010
)
Митич, а каковы критерии ? Кого считать выродком , а кого нет ?
Tim_Danckly (
10:34 02-01-2010
)
У меня такое желание возникает каждый раз, когда я узнаю о дикости и варварстве.
твое желание тоже дикое и варварское - давай убьем тебя, а?:) Ну почему такой цивил и
законник как ты, не говорит: 'надо таких уродов ловить, судить и сажать, может даже расстрелять!', а говорит вместо этого: 'хочу уничтожить всех кавказцев!'? А?