Тематические форумы » Политика / Общество » Чечня-Ингушетия-Дагестан-Южная Осетия.Какая республика следующая? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46
Мастер87
( 10:31 24-12-2009 )
Tim_Danckly, зачем меня обманывать моей родне? Как чечен может быть блондином?
Tim_Danckly
( 11:02 24-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, зачем меня обманывать моей родне? Как чечен может быть блондином?
и что, родня тебе говорила: 'сынок! Чеченец не может быть блондином!' и т.д.? И еще
доверять не своему опыту и в тоже время не доверять науке - где тут логика?
Tim_Danckly
( 11:06 24-12-2009 )
Как чечен может быть блондином?
как не знаю, но если приедешь, буду рад тебе их показать - блонди, сине, серо и голубоглазых, рыжих, черноволосых, русых, плешивых и
косматых - все как у людей!:-D
Мастер87
( 11:19 24-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
как не знаю, но если приедешь, буду рад тебе их показать - блонди, сине, серо и голубоглазых, рыжих, черноволосых, русых, плешивых и
косматых - все как у людей!:-D
не
заманивай на любопытство! Знаю я вас- приеду, а все чёрные и с автоматами. Я такого разочарования в твоих словах не вынесу. . . :-D
Мастер87
( 11:22 24-12-2009 )
и что, родня тебе говорила: 'сынок! Чеченец не может быть блондином!' и т.д.? И еще
доверять не своему опыту и в тоже время не доверять науке - где тут
логика?
1.то, что говорит мне родня, я не процитирую- забанят. И за мат, и за розжигание. 2.логика проста- научные труды пишут неадекватные люди, пиарщики, или евреи.
Tim_Danckly
( 12:39 24-12-2009 )
Мастер87, но и мнение твоей родни не может быть адекватным и беспристрасным в силу известных тебе причин и говорили они тебе не о нашей внешности, а скорее всего о делах и поступках содеяных им
чеченцами.
Tim_Danckly
( 12:40 24-12-2009 )
Мастер87, Вывод: ты исходишь из рассказов людей негативно к нам настроенных и сам настроился на эту волну, НО ЛИЧНО САМ НЕ ИМЕЕШЬ ОПЫТА проживания у нас. Это выглядит так, как если бы я начал
описывать твою семью никогда не видев ее и на все твои возражения на мое ошибочное описание, я говорил бы 'ни фига! Я лучше знаю!'!:)
Najenda
( 14:33 24-12-2009 )
если я скажу, что не чеченка, судя по описанию, ты
согласишься? Голубые глаза? Наврядли. А вот светлые волосы, так это смотря с кем сравнить. Если с другими чеченами, то
может.
А если с русскими блондинками- то наврядли.
у меня голубые глаза!и волосы светлые!я не знаю как тебе это доказать! .neznay.
Мастер87
( 14:53 24-12-2009 )
[LAVDAY], не сердись. Ты никому ничего не обязана доказывать. Если это твоё желание- скинь фото.
Мастер87
( 14:55 24-12-2009 )
Мастер87, . . .если бы я начал
описывать твою семью никогда не видев ее и на все твои возражения на мое ошибочное описание, я говорил бы 'ни фига! Я лучше знаю!
1.
Вся Чечня твоя родня? 2.а ты начни описывать, может проницательный, как и я. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc