поменьше смотри телевизор. ничё не полыхает. СМИ просто умеют красиво всё преподать.
да бислан, карамахи, ботлих, каспийск, новолак, назрань, чечня, осетия и т.д по твоему это все сми придумала?
(
15:06 12-12-2009
)
Цитата: Митич
да бислан, карамахи, ботлих, каспийск, новолак, назрань, чечня, осетия и т.д по твоему это все сми придумала?
вот насчёт этого я согласен. были такие события. но из СМИ обычно говорят так, что складывается впечатление как будто здесь постоянно то и делают что убивают и режут друг друга на каждом шагу. смешно прям.
Програм (
18:47 12-12-2009
)
Цитата: НеСпЯщИй
поменьше смотри телевизор. ничё не полыхает. СМИ просто умеют красиво всё преподать.
точно они научились красиво говорить
Najenda (
22:29 23-12-2009
)
Цитата: P_laton
Война в чечне была нужна нефтяным магнатам.как и американцам в европе.вот и все.
зашибись!мы все это пережил из-за нефти?!
Najenda (
22:54 23-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Tim_Danckly, носатость ваша довольно заурядная для кавказа, а порой вообще недостаточная. Блондины- нонсенс. Более-менее светлые глаза бывают, но не голубые.
так,а я тогда
что не чеченка?!у меня глаза ярко голубые,волосы светлые а кожа белая!и у всей моей семьи так! :)
Najenda (
23:00 23-12-2009
)
Цитата: bravo1416
Нет дыма без огня, не просто так вас дикарями, бандитами и разбойниками считают.
зато у нас люди людей не едят!нет педофилов и всяких таких уродов!киких в цивилизованной
России пруд пруди!канибал на канибале и канибалом погоняет!
Najenda (
23:14 23-12-2009
)
Цитата: Райнштайнер
был на ТЕПТАР и амина.ком. Но это не важно.
амина.ком тупой сайт.даж стыдно что он назван моим именем!:(
Tim_Danckly (
00:08 24-12-2009
)
Цитата: [LAVDAY]
так,а я тогда
что не чеченка?!у меня глаза ярко голубые,волосы светлые а кожа белая!и у всей моей семьи так! :)