о Сталина методах... Грубо, но действенно. П.С. сейчас начнутся осуждения вперемешку с негодованием, но это не изменит ни моего мнения, ни мнения большей части населения страны(не только русских) о вас, как о нации. Нет дыма без огня, не просто так вас дикарями, бандитами и разбойниками считают.
Нет дыма без огня, не просто так вас дикарями, бандитами и разбойниками считают.
по твоей логике не просто так вас алкашами считают ? Ты думай сначала прежде чем пост писать не надо всех под один гребень!
Програм (
23:59 07-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
прикол не в том, что 13тыс. боевиков не захватили Россию, а в том что около двухсотысеч. армия, со всей своей авиацией, артилерией и бронетехникой не справилась с ерундовым 13тыс. 'войском' боевиков!
ха да вый даже воевать не умеете если русские считают себя сильными почему не с Америкой воеваете аа бойтесь да вам слабо а на мелькие народы нападать вам не слабо я тоже могу так избить беззашитного
SPCLNCH (
00:14 08-12-2009
)
Цитата: Програм
... могу так избить беззашитного
россия на америку не нападает не потому что очко играет! Просто это будет последняя война в истории человечества! Да и повода особого не было!
Барабас (
00:23 08-12-2009
)
Цитата: Програм
ха да вый даже воевать не умеете если русские считают себя сильными почему не с Америкой воеваете аа бойтесь да вам слабо а на мелькие народы нападать вам не слабо я тоже могу так избить беззашитного
Вот протрезвеешь , и будешь себе ,, руки рубить,, ! Типа : нахрен я по пьяни такую пургу промёл ?
Tim_Danckly (
00:28 08-12-2009
)
Цитата: nightwolf
россия на америку не нападает не потому что очко играет! Просто это будет последняя война в истории человечества!
да, это был бы тотальный пипец! Надеюсь хватит ума шоб таку каку не начать!
Барабас (
00:45 08-12-2009
)
Tim_Danckly, а ты уверен , что ты чистокровный чеченец ? Я смотрю , ты и по хохляцки шпаришь , и по старорусски выдаёшь! :-)
Програм (
02:15 08-12-2009
)
Цитата: Барабас
Вот протрезвеешь , и будешь себе ,, руки рубить,, ! Типа : нахрен я по пьяни такую пургу промёл ?
а я обсолютно трезвый
Програм (
02:20 08-12-2009
)
Вы бойтесь Америки если не мы я имею виду живушие так называемой стране России народов кроме русских то вы уже давно ползали у ног америкосов!
Tim_Danckly (
09:16 08-12-2009
)
Цитата: Барабас
Tim_Danckly, а ты уверен , что ты чистокровный чеченец ? Я смотрю , ты и по хохляцки шпаришь , и по старорусски выдаёшь! :-)
да, чистокровнее некуда, но это не мешает мне впитывать то шо мне любо из других народов.:)