Честным людям нет места в политике, они там не приживаются, а в Чечне и подавно! Мне никогда не быть таким, как мой отец, ни нравственно, ни умственно, но одно я усвоил: не готов стать говном - не лезь в политику! Стать не станешь, но измазают по-любому!:)
А ни кто и не говорил , что это легко ! Но чтобы , чего-то добиться , прходится идти на жертвы ! Тем более , ради такой цели! Счастье и благополучие своего народа! Что может быть выше?
Tim_Danckly (
01:57 07-12-2009
)
Барабас, если не стать лицемером и гнидой, в политеке не прижиться - вытеснят! Значит и народу не поможешь. А если станешь по их правилам играть, то займешь свое место в политике, но народу опять не поможешь - или будет уже пох на него или будешь связан по рукам и ногам! Гиблое это место.
Райнштайнер (
08:50 07-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
Барабас, если не стать лицемером и гнидой, в политеке не прижиться - вытеснят! Значит и народу не поможешь. А если станешь по их правилам играть, то займешь свое место в политике, но народу опять не поможешь - или будет уже пох на него или будешь связан по рукам и ногам! Гиблое это место.
выход один-играть по своим правилам.
Райнштайнер (
08:56 07-12-2009
)
Враг у нас один - "наша любимая Власть",которая и добивается,того чтобы мы друг друга резали, а они под шумок крали и грабили.А если вспоминать кровавые счеты народов, то я могу любого встречного зарезать по праву кровной мести.Это не выход-это тупик самоуничтожения...
Мастер87 (
09:32 07-12-2009
)
Райнштайнер, ну вот мы и выяснили, какая республика следующая- Чувашия. .lol.
Tim_Danckly (
09:34 07-12-2009
)
Цитата: Райнштайнер
выход один-играть по своим правилам.
это участь одиночек, а одному систему не одолеть. Многие из нашего простого люда, считали моего отца дураком и знаете почему? Потому что он взяток не брал!! Это порочная система уже в крови народа и несоответствие ей вызывает одобрение только таких же одиночек как ты сам, для остальных же честный чиновник - дурак.
Райнштайнер (
09:53 07-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Райнштайнер, ну вот мы и выяснили, какая республика следующая- Чувашия. .lol.
.lol. Очень может быть.
Райнштайнер (
09:55 07-12-2009
)
Tim_Danckly, извечные вопросы: кто виноват и что делать?
Мастер87 (
10:13 07-12-2009
)
Tim_Danckly, при условии, что чиновником становятся не за просто так(может у вас иначе), приход на должность имеет изначально корыстные цели(власть, деньги, блат).
Програм (
23:30 07-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
эх, Барабас, да тут двумя словами обойдешься?! Что произошло, предпосылки к этому, почему дали всему этому произойти и еще десятки вопросов, к-е надо затронуть - тема-то глубокая! Но если кратко: все из-за жажды власти, алчности, тупости, слабости, ну и сам че-нить добавь - короче из-за говнизма верхушек.