Поставь рядом осетина и чеченца фиг ты их отличишь.
у вас черты лица острее и вы менее смуглые
Tim_Danckly (
14:54 05-12-2009
)
Цитата: Мастер87
у вас черты лица острее и вы менее смуглые
нас не на заводе делают, под одну заготовку - есть у нас и смуглые и белые, рыжые и блондины, сероглазые и голубоглазые. Есть такие, что от деревеньского Ивана не отличишь. Короче у тебя какой-то избитый стериотип: чернявые, носатые и с горяшими от злости черными глазами! Расти пацан!:)
Мастер87 (
15:13 05-12-2009
)
Tim_Danckly, носатость ваша довольно заурядная для кавказа, а порой вообще недостаточная. Блондины- нонсенс. Более-менее светлые глаза бывают, но не голубые. Ввиду вашего природного шовинизма и малой(относительно) численности, генотип представителей очень похож, а внутри клана неотличим даже при анализе ДНК. Куда мне расти я не понял.
Tim_Danckly (
15:17 05-12-2009
)
Tim_Danckly, носатость ваша довольно заурядная для кавказа, а порой вообще недостаточная. Блондины- нонсенс. Более-менее светлые глаза бывают, но не голубые. Ввиду вашего природного шовинизма и малой(относительно) численности, генотип представителей очень похож, а внутри клана неотличим даже при анализе ДНК. Куда мне расти я не понял.
из этого избитого стереотипа вырасти!
ОМОНОВЕЦ! (
23:43 05-12-2009
)
Вот-вот, я о том и говорю- с вами не надо договариваться, считаться. Надо оккупировать и всё. Точка. Ваше мнения пусть остаются при вас.
2 раза оккупировали.И что?
ОМОНОВЕЦ! (
23:45 05-12-2009
)
Цитата: Antiti
Да жалеют все этих кавказцев, а давно бы уже пора им показать кузькину мать!
и не говори!:) Тока и делают, что Кузькину мать нам показывают, а того неведают, что от частых 'просмотров' ужасная мать Кузьмы стала для нас обыкновенной женщиной, пусть и некрасивой!:)
bravo1416 (
13:13 06-12-2009
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
2 раза оккупировали.И что?
в том и дело, что КПД=0. Меры кардинальные нужны.
!ТЕЛЕЦ! (
13:15 06-12-2009
)
Цитата: bravo1416
в том и дело, что КПД=0. Меры кардинальные нужны.
Ты о чём о каких мерах тут пишешь?
bravo1416 (
14:15 06-12-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ты о чём о каких мерах тут пишешь?
о Сталина методах... Грубо, но действенно. П.С. сейчас начнутся осуждения вперемешку с негодованием, но это не изменит ни моего мнения, ни мнения большей части населения страны(не только русских) о вас, как о нации. Нет дыма без огня, не просто так вас дикарями, бандитами и разбойниками считают.