Тематические форумы » Политика / Общество » Чечня-Ингушетия-Дагестан-Южная Осетия.Какая республика следующая? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46
Мастер87
( 11:29 05-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
Мы - не дикари!
:-[

Если у нас кто-то отрежет, в буквальном смысле, голову даже своему заклятому врагу, мы будем считать его сумасшедшим выродком. А вы такого считаете нормальным, справедливо поступившим. Наши солдаты могут избить пленного, но кастрировать не будут, это неприемлимо.
bravo1416
( 11:31 05-12-2009 )
Tim_Danckly, это наследие СССР. Это поколение через 3-5 лет уже и не вспомнят, чему их учили. Останутся только те, что облепливают своими телами БМП, орут и в воздух палят. Хроники видел из Южной Осетии про ваш батальон?
Мастер87
( 11:37 05-12-2009 )
Цитата: bravo1416
Останутся только те, что облепливают своими телами БМП, орут и в воздух палят. Хроники видел из Южной Осетии про ваш батальон?
чем не африканские повстанцы... Те с деревьев слезли, эти- с гор. А дикарство-то в крови. :(
Tim_Danckly
( 13:22 05-12-2009 )
Tim_Danckly, это наследие СССР. Это поколение через 3-5 лет уже и не вспомнят, чему их учили. Останутся только те, что облепливают своими телами БМП, орут и в воздух палят. Хроники видел из Южной Осетии про ваш батальон?
видел хроники и наш батальон справился там, где вы ни авиацией, ни техникой, ни артилерией ничем иным никуя сделать не смогли - это сами грузины признают.
Tim_Danckly
( 13:27 05-12-2009 )
Мастер87, нормальный человек не считает нормальным вырывать бошки и не важно чеченец это или кто. А насчет того что могли сделать феды с пленными - ничегошеньки ты незнаешь! Говоришь Буденный в люльках детей рубил, а веришь что феды будут нежны с пленым боевиком! Ха!
bravo1416
( 13:28 05-12-2009 )
видел хроники и наш батальон справился там, где вы ни авиацией, ни техникой, ни артилерией ничем иным никуя сделать не смогли - это сами грузины признают.
первым в город вошел сводный отряд Волгоградского соединения, они и бились там. Ваши позже подошли и отрезали 2-м МИРНЫМ гражданам Грузии головы. Военные бля...
Tim_Danckly
( 13:34 05-12-2009 )
первым в город вошел сводный отряд Волгоградского соединения, они и бились там. Ваши позже подошли и отрезали 2-м МИРНЫМ гражданам Грузии головы. Военные бля...
я вообще-то не про город, а насчет голов думаю южные осетины сработали. Поставь рядом осетина и чеченца фиг ты их отличишь.
bravo1416
( 13:39 05-12-2009 )
я вообще-то не про город, а насчет голов думаю южные осетины сработали. Поставь рядом осетина и чеченца фиг ты их отличишь.
ваши были, один из них ком.взвода.
!ТЕЛЕЦ!
( 13:39 05-12-2009 )
Тимур верно говорит, если взять сценарий Мастер87, то вся чечня поднимится на борьбу что американцам на руку они с удовольствием будут постовлять оружие,а также Грузия думаю поможет, и не откажут в помощи украинские нацики.. Мастер87 когда пишешь такое хоть головой маленько думай о последствиях. Или тебе нужен развал России?
!ТЕЛЕЦ!
( 13:41 05-12-2009 )

Согласен, я лично не смог бы отличить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc