Россия не дура и не отдаст Кавказ другой стране!:)
а по-моему
Цитата:
Россия дура и не отдаст Кавказ другой стране! :(
Tim_Danckly (
09:09 04-12-2009
)
Мастер87, это по твоему и потому не быть тебе президентом России!:) Так ты бы всю Россию раздал бы, дай те волю - как Иван Васильевич Бунша!:-)
Мастер87 (
09:59 04-12-2009
)
Tim_Danckly, я за объединение родственного(Украина, Беларусь, часть балканских стран) и за отделение враждебного(ну, вы поняли) для опримизации взаимодействия, безопасности, экономического преуспевания. Короче, карту надо подправить и перекроить.
Antiti (
10:38 04-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Короче, карту надо подправить и перекроить.
Рождает еще украинская земля гитлеров и наполеонов!:-D
Tim_Danckly (
11:15 04-12-2009
)
Мастер87, дык как раз таки ради безопасности и не отдаст Россия Кавказ никому! И небезопасно оставить граничащую терр-ию на освоение вероятному противнику (Америка), да и экономически невыгодно отдавать все нефтезалежи тому же вероятному противнику! Твой национализм мешает здраво смотреть на такие вопросы и тебе пох на геополитику, рационализм и все такое, лишь бы потешить свой национализм!
Мастер87 (
11:26 04-12-2009
)
Tim_Danckly, не надо думать, что я тут такой тупой нацист и ничего не понимаю. Да, кавказ это буферная зона, да, его нежелательно отдавать на откуп СШП или Порте, ну или Персии. Но и допускать свободное перемещение кавказцев по РФ нельзя, от этого ОЧЕНЬ сильно страдает славянское население. Поэтому я вижу кавказ, как сферу влияния РФ: всё остаётся, как есть- наши базы, наши люди в правительствах, наше финансирование(урезать на 40%), но- границы. Без права переселения. Визовый режим.=>
Мастер87 (
11:29 04-12-2009
)
=>, частичная двухсторонняя депортация некоренного населения. "Красивая" оккупация с разделением прав по национальности.
Tim_Danckly (
12:23 04-12-2009
)
Цитата: Мастер87
=>, частичная двухсторонняя депортация некоренного населения. "Красивая" оккупация с разделением прав по национальности.
если нам нельзя будет к вам, а вы будете здесь базироваться и хавать нашу нефть, то встает вопрос: а нах вы нам? Уж лучше мы тогда к Америке перейдем - будет нам и гражданство и свободное перемещение по миру, а им нефть. Мы вам не козы, чтоб доить нас держа на повязи!
Мастер87 (
13:33 04-12-2009
)
Вот-вот, я о том и говорю- с вами не надо договариваться, считаться. Надо оккупировать и всё. Точка. Ваше мнения пусть остаются при вас.
Tim_Danckly (
14:07 04-12-2009
)
Мастер87 оккупация не прокатит. С 13тыс. боевиками справиться не могли, а если весь народ восстанет, а он восстанет если Россия перестанет считать его своими гражданами и начнет ту муйню, что ты предлагаешь, так вот если ВЕСЬ народ восстанет никакой оккупации не получится! Та же Америка снабдит нас и оружием и всем, лишь бы дистабилизовать Россию в этом регионе. Это будет тупейший ход прав-ва, тупее чем предыдущ. две воен.компании и прав-во это знает, в отличии от тебя.