так ведь и я в России тогда не останус, на Запад с..усь.
МиХХХаил (
14:00 01-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Гром не грянет- мужик не перекрестится. Менталитeт, блин!
это точно. Россия-матушка блин:)
МиХХХаил (
14:14 01-12-2009
)
Цитата: Митич
войны не будет думаю народы кавказа да и россии набралис опыта за 20 лет врешений провокационных вопросов
Согласен. Хоть и, мягко говоря, недолюбливаю кавказскую нацию, но война - это уже лишнее, думаю двух чеченских кампаний хватило обеим сторонам.
МиХХХаил (
14:17 01-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Блогер, Чечню нах пусть пендосы забирают и мучаются и сами, и чечены. Таке щастя шо не требо.
думаю двух чеченских кампаний хватило обеим сторонам.
по самое нехочу!:-D Если будет 3-я компания, съ..бусь в след за Мастером87 на запад - шоб не скучал!.лол.
Tim_Danckly (
14:39 01-12-2009
)
МиХХХаил, америкосы спят и видят сны, шо Кавказ ихний - вот им было бы по кайфу! И нефти море и Россия под боком, шоб в случае чего в бок ножом пырнуть!
Мастер87 (
15:15 01-12-2009
)
Да через инет спишемся, не проблема...
Програм (
22:21 01-12-2009
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Сначала война в Чечне.Потом через несколько лет снова война.Теперь по этому же сценарию ситуация развивается и в соседних республиках.Как вы думаете,что нам следует дальше ожидать?
нам не нужна ни какая война
МиХХХаил (
06:44 04-12-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
МиХХХаил, америкосы спят и видят сны, шо Кавказ ихний - вот им было бы по кайфу! И нефти море и Россия под боком, шоб в случае чего в бок ножом пырнуть!
по сути тоже верно, но я думаю они с Кавказом зае..утся что сами не рады будут
Tim_Danckly (
08:24 04-12-2009
)
МиХХХаил зря так думаешь. У Кавказа нет с Америкой ни 'вековой дружбы' ни вековой вражды и америкосам с чистого листа не сложно будет наладить хорошие отношения с населением. И откажись Россия от Кавказа, на следующий же день сдесь шныряли бы тысячи американ. эмиссаров налаживаюших связи с респ-ми! А потом их базы и т.д. Россия не дура и не отдаст Кавказ другой стране!:)