Antixristdeath (
08:22 15-09-2009
)
Напалм, некоторых действительно не сломаешь. Но не их надо ломать то. Дети дети и еще раз дети. С самых ранних лет и до совершенного зомби
Antixristdeath (
08:23 15-09-2009
)
Цитата: Напалм
а вот это ты зря.Только за счёт мечты о планетах,других мирах ссср стало самой сильной державой.Перед этим жили мечтой о коммунизме но она пала как невозможная в этом мире
возможно. Но мы же не можем обсуждать все сразу и одновременно. Поэтому на хуй пока планеты
Напалм (
15:09 15-09-2009
)
Antixristdeath, причём тут зомби. Просто под влиянием внешних факторов меняется ментальность.Внушается закон джунглей,каждый сам за себя противоречащий русскому минталитету. Вот в этот момент я бы и ударил.Кучка беспомощных княжеств
Напалм (
15:11 15-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
возможно. Но мы же не можем обсуждать все сразу и одновременно. Поэтому на хуй пока планеты
ну и дурак. Без веры невозможно защититься от таких атак.Веру можно заменить мечтой.У нас нет ни того ни другого мы идеальная мешень
Antixristdeath (
18:47 15-09-2009
)
Цитата: Напалм
Antixristdeath, причём тут зомби. Просто под влиянием внешних факторов меняется ментальность.Внушается закон джунглей,каждый сам за себя противоречащий русскому минталитету. Вот в этот момент я бы и ударил.Кучка беспомощных княжеств
ты о государстве а я о людях. Хм
Antixristdeath (
18:48 15-09-2009
)
Напалм, веру мечтой заменить нельзя. Без веры и мечты то не будет
Amid (
22:55 15-09-2009
)
Интересный разговор..ну вот атака на славян уже пошла, именно удар наносится на менталитет,подмену ценностей,и этот удар идет на юное поколение,если те кто прошел начальную советскую школу еще могут устоять,то уже теперешние никак не защищены>
Amid (
22:58 15-09-2009
)
Сейчас атака построена таким образом чтобы один по сути народ,славяне,начали ненавидеть друг друга,ибо если славяне будут едины,никаким в мире оружием их не сломить,доказано историей.поэтому нужно ослабить их изнутри.вот и вся политика.этот план существует с 70х годов в америке.
Antixristdeath (
01:29 16-09-2009
)
Амид, особо нового не произнес блин
Напалм (
05:15 16-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
ты о государстве а я о людях. Хм
государство это организм состоящий из людей.Страдает гос-во,страдают и люди.Страдают люди и гос-во страдает