Antixristdeath (
21:20 14-09-2009
)
Во бля. Что вспомнил. Девку раз на репетиции ебли. Хуй его знает кто такая. Но на вид зачодная пелотка. Вроде и прикольно а что то не кайф. Жалко что ли или какая то тому подобная хуита. Ведь что же она сука творит. Ведь задатки были неплохие причем весьма. Могла бы стать чьей то неплохой женой дети апельсины вся хуйня. Если бы не тупила и вела себя разумно. А в итоге получилась блядь что ебут буквально за пузырь. Вроде и по хуй должно быть а жалко ее ебанашку все равно...
Antixristdeath (
21:35 14-09-2009
)
Сосед тоже мудак. Хуй с ним был бы он единственным в мире. Да и не он то виноват. Или виноват но не только он. Хм. Было у него все заебись. Давно это правда было. Квартира где то хорошая. Машина. Жена красавица. Встрял он раз. Пока вернулся а там песдос. Квартира на другую разменялась имущество продали жена съипалась. Хуй что у него осталось короче. И подняться он не смог. Теперь в свои тридцать с хуем на семьдесят выглядит и стаканом трясущимися руками о зубы бьет. Песдос бля
Antixristdeath (
21:44 14-09-2009
)
Ааааабля. Почти весны начало. У бабки в поселке. Озеро это ебучее. Бухали возле него в уже тающем сугробе. А по льду хуй какой то ебашит. А озеро с приколом. Там через него речка ипашит ну полоса течения воды обособленная. И там лед сука намного тоньше почему то. На течении этом. А еще весна подходит. Этот хуй туда и провалился . За что то вроде водорослей что ли цепляется орет пидар спасите помогите
Antixristdeath (
21:48 14-09-2009
)
Спасли хули. Вся забота потерпевшим. А меня потом две недели лихорадка невъебенная ебашила, сам чуть не сдох. Хуйня то в чем. Хуй этот спасенный даже спасибо не сказал только хуй ле вы долбоебы так долго я ж чуть не утоп. Бля произошло бы это сейчас я бы его сам бы на хуй как муму утопил тварь неблагодарную. Хм
Antixristdeath (
21:50 14-09-2009
)
Кто еще хочет потошнить присоединяйтесь
(
21:50 14-09-2009
)
Antixristdeath, Бог говоришь есть, вера, то сё. Есть конечно Бог, только вот религии все это хуйня полная, которая лишь уводит человека от истиной сушьности Бога.
Antixristdeath (
21:54 14-09-2009
)
drugtelika, может уводит. Может не уводит. Может бог есть может и нет. Я как тупой зомбированный олень верю и песдос. Хотя может гвозди в затылок попробовать забить, мало ли поможет
(
22:01 14-09-2009
)
Antixristdeath, учённые доказуют то, что бог есть, вот только кто он? Где он? Я сам верю в него. Лишь бы Он верил в нас:)
Antixristdeath (
22:04 14-09-2009
)
drugtelika, ему по хуй скорей всего. Мы заебали его ее или ееего своими тупыми маразматическими просьбами и он забил на нас сказав ебитесь как хотите
Antixristdeath (
22:14 14-09-2009
)
И вообще заебала уже суета до невозможности. Бухло надоело, сигареты ненавижу, бляди наскучили и очередные любимые тоже. И тупо все и скучно. Справедливости вселенской вообще хрен где встретишь. И пиво подорожало и травы какой то неурожай в местных прериях. На луну бы съипацо. Или в пустыню. В пустыне тоже нет людей. Оазис надо. Сидишь красота. Людей рядом нет. Только верблюды. Или вараны. И прохладный ключ бьющий из золотистого песка. Тихий шепот ветра и больше ни хуя больше. Красота сцуко...