Напалм (
20:57 13-09-2009
)
Antixristdeath, туда же можешь и свою агрессию засунуть. Так чего хотел этим сказать?
Antixristdeath (
21:02 13-09-2009
)
Напалм, тут речи не будем разводить. Если что влетай в личку. Вопросы что меня интересовали я тебе уже там задал. З.ы. Повторюсь- здесь дебаты не продолжаем
Напалм (
21:12 13-09-2009
)
Antixristdeath, смотри сам. Не думаю что вопросы в личке так уж далеки от темы
Antixristdeath (
20:46 14-09-2009
)
Цитата: Алексеичъ
ахтунги,головожопы,членобабы и просто амебы
идут куда нибудь отсюда. Вот кайф мне потошнить сейчас, чем и буду заниматься. З.ы. Извинения камраду за несанкционированное использование цитаты в личных целях.
Antixristdeath (
20:50 14-09-2009
)
Блйа вот что за хуита? Вот вроде верующий я вполне в церковь даже когда то ходил крестик даже ношу. Заебись и охуенно вроде. А вот самое ипанутое что именно верю, беспесды верю в основы православной религии. А вот какого хуя? Это я даже сам не пойму.
Antixristdeath (
20:53 14-09-2009
)
Вот я наверное далбайоб все таки. С одной стороны я верю в создание мира описанное в библейском варианте. А вот если откинуть веру то это же хуита полная. Ибо косяков шопесдос. Не буду рассказывать почему думаю у кого есть хоть немножко основных знаний меня поймут. Ну а если нет то и по хуй
Алексеичъ (
20:54 14-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
идут куда нибудь отсюда. Вот кайф мне потошнить сейчас, чем и буду заниматься. З.ы. Извинения камраду за несанкционированное использование цитаты в личных целях.
блйа, не перевариваю извененийа! они же как гвозди, несьедобные:)
Antixristdeath (
20:57 14-09-2009
)
Вернемся к сути. Вот верю в бога. А что это за хуита такая бог? Где он был бля когда в некоторые моменты жизни я просил у него помощи? Хуй его знает товарищи может поссать отходил или еще там какие нибудь дела важные появились. И доказательств хочу, и говорят что есть. А я вот не видел как то нихуя. А вот все равно верю и песдос хоть о стену уебись. Сцукоблянах пойду чифир мутить. Сеанс тошноты пока что закончен
Antixristdeath (
21:00 14-09-2009
)
Цитата: Алексеичъ
блйа, не перевариваю извененийа! они же как гвозди, несьедобные:)
тогда будь что будет и пусть не будет ежели то что будет будет плохо если будет лучше то пусть будет то что будет и пусть не будет если кому то будет от того что будет неприятно
Antixristdeath (
21:12 14-09-2009
)
И вообще жизнь конечно прекрасна по сука сколько в ней говна. Везде говно. Вот раз как то тоже говно всякое надоело ну просто до жути. Дай думаю нажрусь с горя хуле. Лейся влага и утопи в вине мою печаль епт. Пошел значит купил. Парламент хуле. Почти четыреста деревянных за 0.5 пришел обратно хуле . Вдарил разок и больше не стал. Ибо самогон первозданных мутный ароматный гораздо лучше этой хуиты. Еще раз убедился что говно оно сука почти как воздух повсюду