Беспредел » Палата #6 » Поток. are Set [Antixristdeath]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Antixristdeath
( 23:41 11-09-2009 )
Просьба не перебивать.
Antixristdeath
( 23:49 11-09-2009 )
Быстрые огни случайных машин свет фонари шик и красота. Заебали суки. Пускают пыль в глаза с понтом что все заебить. А уйди немного сразу найдешь пьянство мути кучу баянов и жмура в луже крови. Это что за на хуй это называется песдато? Сука ебалявроттакие сказки. На пальцах буквы печали, тоска епт
Antixristdeath
( 23:53 11-09-2009 )
Вот хуй один с камрадом бухал что то поссорились они ну вроде так сяк нормально уладили. А он пошел еще за водкой. А вместе с ней принес пачку амонита. Напоил его пачку поджег и ушел. А когда взяли его то он сука даже не понимал что сделал что то хуевое он мол справедливость отстаивал. А у самого дырка в штанах и из нее хуй торчит потому что денег на трусы у него нет
Antixristdeath
( 23:56 11-09-2009 )
Так это ни хуя не страшно. Хуево когда сильные мира сего утверждают что они борются исключительно за справедливость и между ними и этим мужиком с хуем огромная разница а ее то разницы и нет ни хуя товарищи. Ни тот ни другой ни хуя не отдают себе отчета в том что творят. Сука ненавижу уродов. Ебут мозги народу
Antixristdeath
( 23:58 11-09-2009 )
Типа вы не возмущайтесь ни хуя жрите сникерсы пейте пиво ебите всех в кустах . И следуют же советам. Бараны тупые овцы ебучие. Вот рукава засучил орешь как долбоеб остановитесь люди хули вы творите вы что не понимаете? А всем по хуй
Antixristdeath
( 00:02 12-09-2009 )
А продолжаешь кричать еще и песды дадут. Свежей прохладной баночкой пепси. По голове. И кирпичем добавят. Какое чувство любить и быть любимым? Да идите все на хуй! Уже кровью рыгаешь километры боли бесконечной все продали все развалили а народу по хуй народ требует сиськи в студию. Почти всех тупо тащат по нужной им дороге почти хуй кто делает именно сам свои выбор. И даже кто думает что сам- в большинстве случаев это только кажется
Antixristdeath
( 00:10 12-09-2009 )
Ааааа бля суки ссыкливые обоссались все уже на хуй. Все очкуют бороться там где проще сдаться и получать баранью долю пряника и кнута как бешеной собаке. Куда же на хуй? Бегите на хуй с темы если что то не нравится мне па хую. Песдос бля. Ебут мишек писдюки ебашат клей и всякую хуиту девушек очень мало в основном бляди продажные. Резать рвать топить четвертовать на хуй всю эту хуиту. И меня тоже чтоб не песдел. Суки ебаные историю всю переделали на свой лад
Antixristdeath
( 00:15 12-09-2009 )
Да и вообще зря это наверно я начал говорить. Как всегда сейчас будет аффтар иди на хуй, что за еблан в печь его на кол хуиту пронес. Таким сразу отвечу идите на хуй. И вообще заткнитесь на хуй все люди спать хотят. А если сомневаетесь в моей ебанутой речи просто пройдитесь по улице и если вы не слепые тупые идиоты то все увидите сами. А сюда заходите лучше с миром и я встречу вас с радостной улыбкой:) з.ы. Цветы поверх могилы.....
Агасси
( 00:43 12-09-2009 )
Хуля тут говорить все так и есть.

( 00:59 12-09-2009 )
Ещё один.Назвал всех стадом и рад тому что сделал многозначительные далекоидущие выводы.Ты то кто?Пастух?Перст указующий?Да ни хуя,такая же часть стада как и все.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc