МЕРТВЕЦ (
00:03 27-09-2009
)
KOCAPb,что то тут нечисто!:) ты почему их так защищаешь? Я просто имела сиюминутную слабость сказать,что не считаю гадалок и прочих ворожей корнем зла,но пока не отступила от своего мнения.
KOCAPb (
08:40 27-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
KOCAPb,что то тут нечисто!:) ты почему их так защищаешь?
Ну пока могу сказать лишь то что я их не защищаю, потому как и обижать то их тут собственно никто не собирается. Вопрос ведь как таковой стоит не о религиозности гадалок и тех людей которые ходят к ним, а о том, стоит ли их слушать и верить им. А мою позицию в той или иной мере примет каждый кому хоть раз в жизни обращение к гадалке помогло...
МЕРТВЕЦ (
09:16 27-09-2009
)
KOCAPb,ну,значит я останусь в меньшинстве,потому что никогда не пойду к гадалке и не стану спрашивать у чужого человека СВОЕ будущее. Ну,знаешь,как то неприятно,что он будет в нем копаться не совсем чистыми руками.
KOCAPb (
10:40 27-09-2009
)
Даш.rose. ну тогда можно только позавидовать твоей силе воли и стойкости убеждений, ведь сейчас мало ли кто откажется узнать что то тайное и непознанное. Особенно если это всё касается непосредственно его самого. Ты ведь и сама автор темы с подобным смыслом и понимаешь о чем я. А тут вопрос стоит уже даже не в том, ходить или не ходить, а в том - верить ли их предсказаниям и какое влияние они оказывают на нашу жизнь...
МЕРТВЕЦ (
11:00 27-09-2009
)
Мишк,я тебе поражаюсь:) ты превратил зауряднейшую тему со смыслом быть или не быть,в целый трактат на тему верить или нет.ok. но вот ты объясни,каким образом эти гадалки получают информацию извне и стоит ли этой информации доверять. Кстати все эти эзотерики,маги,ворожеи и гадалки,которых у нас в ящике кажут,не вызывают у меня ни малейшего доверия. Помоему они просто плохие актеры:)
KOCAPb (
10:57 28-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, ничего я объяснять не буду, потому что будет уже не интересно:)а вот если сравнить всю ту болтавню что мы развели с самым первым постом темы, то получается что ушли от простого суеверия о гадалках, куда то где всё интереснее и непонятнее...
МЕРТВЕЦ (
14:35 28-09-2009
)
Мишк,так разве это плохо?..мы тут же не просто демагогию развели. Мы тут думу думаем.:) хоть бы еще кто нибудь вставил свое гав в нашу копилочку:)
KOCAPb (
15:45 28-09-2009
)
В принципе я уже высказал своё мнение по этой теме. Каждый в праве сам решать идти или не идти к гадалке. Кто то ходит просто ради смеха и любопытства, другие из за неспособности самому определиться в жизни и скоректировать свои планы на будущее. Ну а третьи ради... Если кто и знает, то я нет. Вопрос опять же стоит в том на сколько это правильно и как относиться к предсказаниям.
Цубарз (
17:23 28-09-2009
)
Я считаю, что не нужно.
МЕРТВЕЦ (
17:29 28-09-2009
)
KOCAPb,лады,тогда моё мнение тоже известно:)