Напалм (
22:26 05-09-2009
)
Агасси,Подобные темы создаются чтоб очередной раз обосрать русских это уже мания какая то..От этого мы становимся всё озлобленнее и озлобленнее.На тех кто кидает говном,на власть бездействующую и на себя из за бессилия,это сильнейший катализатор ярости
nigroll (
23:10 05-09-2009
)
Агасси, он это говорил в прямом эфире РТР по моему в ноябре прошлого года
nigroll (
23:14 05-09-2009
)
Агасси, и западные СМИ об этом писали в частности "фигаро" и "карьера де ла серра" а тему открывать не было смысла я выложил это в теме про российско-украинский кризис
ЭтоМойНик (
23:14 05-09-2009
)
Цитата: nigroll
ЭтоМойНик, Путин по моему не мэр или что то изменилось?
а где ты в его словах увидел, что мы хотим оттяпать Крым?
nigroll (
23:20 05-09-2009
)
ЭтоМойНик, пересмотр большого договора это что?
ЭтоМойНик (
23:24 05-09-2009
)
Цитата: nigroll
ЭтоМойНик, пересмотр большого договора это что?
что?
Агасси (
23:26 05-09-2009
)
nigroll, да видел я это интерьвью и видел как ты писал об этом в той теме и я тебе русским языком объяснил в той теме шо он говорил,я уже сам начинаю забывать это,но смысл все же помню.он говорил да мы хотим что бы рос.флот и после 17г.базировался крыму,и мы будем вести с укр.правительством переговоры по этому вопросу,но решать будут они.что в этом роде.
Агасси (
23:34 05-09-2009
)
nigroll, короче если ты начал спор поэтому вопросу ищи диск програмы вести за ноябрь,это возможно сделать,мы его посмотрим шо там и как было и закроем эту тему.я также видел через день два по нашему тв,вырезки из европресы и репортажи с украины,с тем как они там преподнесли эти слова,точь в точь как ты пишешь,это уже начинает раздражать,слышал звон да не понял где он.
nigroll (
23:44 05-09-2009
)
Агасси, именно решать будут они... Но если мы не договоримся по вопросу аренды то мы не исключаем возможности пересмотра большого договора
Агасси (
00:45 06-09-2009
)
[quote: "nigroll"]да видишь как ты съехал,страницу назад ты писал что он сказал россия пересмотрит большой договор ,а тут уже возможно,не исключено,эх ты пусть меня забанят,но ты мракобес,короче только запись этой програмы может внести ясность,а так это не что иное как невнятное обяснение русофоба,тем более всегда можно вырвать нужную для провакации фразу из констекта речи,это уже всем давно известный шаг желтой прессы,который тогда повторили те пару еврогазет,я это точно помню.