одной достаточно- ты житель рф и ничего не решаешь в своем государстве и поделить можешь максимум тортек.
а ты президент?.lol. Хотя президенты ща без народа тоже мало что могут решить.
kb-rombik (
10:37 06-03-2010
)
Цитата: WIZZLE
одной достаточно- ты житель рф и ничего не решаешь в своем государстве и поделить можешь максимум тортек.
У тебя с головой все в порядке? Я спрашиваю: "почему мне должно быть жалко Украину", ты мне говоришь, что я могу делить.
kb-rombik (
10:40 06-03-2010
)
Цитата: Sofie
kb-rombik, в предвыборной программе Януковича про дарение Крыма ничего не было сказано, откуда у вас такая информация, что Янукович что-то хочет сделать с Автономной Республикой Крым?
А я ничего такого не говорил. Я написал: ЕСЛИ он нам Крым отдаст, что ты почувствуешь. Перечитай мои посты пару-тройку раз:)
Барабас (
10:40 06-03-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
в том-то и дело шо экс! Какие из этого выводы? Народ с ним не согласен, вот какие выводы.
Два его срока был согласен .
(
10:45 06-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Почему мне должно быть жалко(территорию) Украину? Назови одну-две причины.
значит не жалко? так почему тогда Украина должна против всех юридических законов, отдать Крым? Да ещё и людям, которым до неё нет вообще никакого дела? Или ты хочешь сказать "отдайте нам Крым, а мы вас будем жалеть потом"?
(
10:45 06-03-2010
)
kb-rombik, а вот лично я считаю, что вам Крым ни к чему, у вас и так страна большая :)
WIZZLE (
10:46 06-03-2010
)
Цитата: Александра87
а ты президент?.lol. Хотя президенты ща без народа тоже мало что могут решить.
и я ничего не решаю :) президенты? могут, так и делают в принципе
WIZZLE (
10:48 06-03-2010
)
kb-rombik, ну ты ж так активно хочешь видеть Крым территорией РФ...даже если этот вариант допустить, поверь-лично тебе от этого никакой выгоды не будет.
kb-rombik (
10:51 06-03-2010
)
kb-rombik, а вот лично я считаю, что вам Крым ни к чему, у вас и так страна большая :)
Правильно говорят: там где хохол прошел - еврею делать нечего
kb-rombik (
10:52 06-03-2010
)
значит не жалко? так почему тогда Украина должна против всех юридических законов, отдать Крым? Да ещё и людям, которым до неё нет вообще никакого дела? Или ты хочешь сказать "отдайте нам Крым, а мы вас будем жалеть потом"?