Тематические форумы » Политика / Общество » Крым. чей он? [VinylsMag]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81
kb-rombik
( 08:24 06-03-2010 )
Цитата: Sofie
то надо будет провести референдум. А во-вторых, Янукович представляет интересы олигархов, которые денег ребенку на лечение не дадут, а вы хотите, чтоб они разбазарили своё добро?
Меня интересует твоя реакция, реакция рядовых жителей Украины. Какая она будет при таком раскладе?
вЖопуНовыйГод
( 08:29 06-03-2010 )
Цитата: Detroit
флот,газ,русский язык,звания героя всяким ублюдкам лишь бы они хоть как то на москалей тявкали
+продажа оружия и отправка специалистов на войну с нами.

( 08:47 06-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Меня интересует твоя реакция, реакция рядовых жителей Украины. Какая она будет при таком раскладе?
отрицательная. Ведь у вас же была отрицательная реакция, когда Украина воровала газ у России, ведь вы же никак не пострадали, просто одни олигархи украли у других, а вы не стали ни беднее, ни богаче, но это задело весь народ.
kb-rombik
( 09:00 06-03-2010 )
Sofie, у нас сырьевая экономика, от газа и нефти пенсии платят, бюджет формируется и т.д., естественно нас беспокоит когда воруют. Вопрос то был не про воровство, а про "подарок", типа Хрущев вам подарил - все нормально, а если нам Янукович подарит - воровство?
Tim_Danckly
( 09:03 06-03-2010 )
Цитата: Барабас
Другое дело , экс президент самастийной .
в том-то и дело шо экс! Какие из этого выводы? Народ с ним не согласен, вот какие выводы.

( 09:09 06-03-2010 )
kb-rombik, так что выходит, что от того, что ваши олигархи станут ещё богаче, так и вы будете лучше жить? Какая наивность, почему-то они отдыхать едут в Куршавель, недвижимость покупают в Англии, вместо того чтобы продвигать "Спартак" и "Динамо", вкладывают деньги в Челси, а вам по ушам прочесали, а вы и поверили. У вас что, кому-то пенсии не заплатили, когда Украина денег задолжала за газ?
kb-rombik
( 09:21 06-03-2010 )
Sofie, ты на мой вопрос ответь, а про газ, если хочешь потом поговорим. Кстати за Спартак можешь не переживать, деньги есть.

( 09:30 06-03-2010 )
kb-rombik, видишь ли, у Януковича нет таких полномочий, он вам может подарить, но что-то своё, личное, трусы, носки, галстук, но он что, владелец Крыма? А во времена Хрущева, этот подарок выглядел, вроде бы муж жене сковородку подарил, но пользоваться ею будут все, никуда она не денется из семьи, он же не подарил Крым ни Польше, ни Румынии, хотя должен был предвидеть, что в случае развода эту "сковородку" заберут, но протупил.

( 09:32 06-03-2010 )
И что вы затеяли ненужную тему? Уже давно юристы наверняка просмотрели все варианты, и если бы была возможность, за неё бы уцепились,
kb-rombik
( 09:50 06-03-2010 )
Sofie, я тебе про Ерему, ты мне про Фому
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc