Я правду написал, что есть - то есть. Бендера же герой, которого сделал ваш президент, вы его выбрали...
политики для того и созданы, чтоб трындеть - не надо судить по ним судить о народе! Вот наш Жирик пи....бол еще тот, такое! набалаболииит, аж жуть!
Александра87 (
00:26 06-03-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
политики для того и созданы, чтоб трындеть - не надо судить по ним судить о народе! Вот наш Жирик пи....бол еще тот, такое! набалаболииит, аж жуть!
да. Каждый может наболоболить. А что потом?!
Tim_Danckly (
00:38 06-03-2010
)
Цитата: Александра87
да. Каждый может наболоболить. А что потом?!
и щас и потом - не принимать всерьез трындеж политиканов.
Александра87 (
01:09 06-03-2010
)
Разве Аляску по началу не сдавали в аренду?
Барабас (
02:50 06-03-2010
)
Вот тут , ты путаешь . Жирик - придворный шут. И все его репризы - так , курям поржать . Другое дело , экс президент самастийной .
kb-rombik (
04:10 06-03-2010
)
У нас не Жириновский не президент, его поддерживают процентов пять. А Ющенко у вас большенство поддержало.
танаис (
04:20 06-03-2010
)
Цитата: *АнГеЛ_НоЧи*
он украинский но многие хотят что бы был русский и я в том же числе.
ты б cидeл бы ужe дa и пoлкивaл пpo aляcку,дa пpo то кто когo бoитcя житeль caмoй бecтpaшнoй cтpaны в миpe.aляcку кcтaти потому и пpодaли чтоб в то вpeмя и в будущeм вoйны избeжaть.мнoгoвo нeзнaeшь и нeпoнимaeшь a пишeшь
Николаевский (
05:51 06-03-2010
)
Цитата: Detroit
ну по крайней мере твой друг не будет делать твоему бате падлянки и будет ему благодарен
Какие подлянки ?приведи пример
Николаевский (
05:52 06-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я правду написал, что есть - то есть. Бендера же герой, которого сделал ваш президент, вы его выбрали...