Николаевский (
02:39 05-03-2010
)
Раз вы такие умные...Хорошо.Приведу пример.Мой отец подарил моему другу телефон.И через 2года я пришел его забирать.Как думаете это логично?Он мне его отдаст?
WIZZLE (
02:53 05-03-2010
)
Цитата: Александра87
Кстати, а в чьей частной собственности находятся эти земли?
с государством. Частная собственность сейчас не значит, что это твоя личная земля.К тому же не все в частной собственности. Там же не только пляжи и курорты.
а там и не только пляжи частные..не личное? хм, ну это ты владельцу скажи и попробуй зайти.
С государством? Это твое как бы личное решение и зовут тебя Медведев? :-D интересно, какое государство в мире арендует полуострова у других стран бгг, не знаю таких.. Извини конечно, но это не реально.
альдис (
06:11 05-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Раз вы такие умные...Хорошо.Приведу пример.Мой отец подарил моему другу телефон.И через 2года я пришел его забирать.Как думаете это логично?Он мне его отдаст?
конечно если ему по башке двинуть
Злостный_юзер (
07:49 05-03-2010
)
Цитата: альдис
конечно если ему по башке двинуть
таким макаром можно и не даренный тел заполучить :) . Например Байконур гг :-D
Cherryledi (
19:24 05-03-2010
)
Да чё вы паритесь люди?!что тут не понятно?!АР Крым принадлежит Украине,мы его кормим и т.д.А у России своих забот по горло!
Detroit (
21:18 05-03-2010
)
ну по крайней мере твой друг не будет делать твоему бате падлянки и будет ему благодарен
Барабас (
21:33 05-03-2010
)
Не, чутка по другому : ты ему гришь , дай позвонить ?, я свой дома забыл. А он тебе,- пять баксов , и ваще , ты мудак , твой папа (шо мне т.фон подарил) мудак , и вся семья ваша такая ! Как расклад ?
*АнГеЛ_НоЧи* (
22:12 05-03-2010
)
он украинский но многие хотят что бы был русский и я в том же числе.
kb-rombik (
23:39 05-03-2010
)
Не обобщайся.Я твою родину не оскорбляю
Я правду написал, что есть - то есть. Бендера же герой, которого сделал ваш президент, вы его выбрали...