Каспичанин (
20:18 05-09-2009
)
nigroll, Россия признала Украину как суверенной и независимой страной. А то,что там кричат жириновские,так это ж политические игры. Спите уж спокойно граждане Израиля,никто у вас Крым не отнимет:)
nigroll (
20:29 05-09-2009
)
Каспичанин, " в случае отказа Украины от продления договора аренды баз ЧФ РФ в АР Крым Россия будет вынуждена пересмотреть условия большого договора" В.В.Путин. (Большой договор подписан в Беловежской пуще кроме всего прочего определяет границы и принадлежность АРК) Это как по твоему понимать?
Каспичанин (
20:34 05-09-2009
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, " в случае отказа Украины от продления договора аренды баз ЧФ РФ в АР Крым Россия будет вынуждена пересмотреть условия большого договора" В.В.Путин. (Большой договор подписан в Беловежской пуще кроме всего прочего определяет границы и принадлежность АРК) Это как по твоему понимать?
А это право России тоже кстати:).
УкраИнна (
20:54 05-09-2009
)
Тема о территориальной принадлежности Крыма, а не о чьем-то душевном омерзении, держите свои эмоции при себе, вы на форуме, а не дома на кухне. Хочу напомнить, если кто забыл, что население Крыма составляют не только русские и татары, а еще как минимум 25% этнических украинцев, и чтобы кто не говорил, но на референдуме 91 года 54% крымчан отдали свои голоса за независимость Украины
Напалм (
21:07 05-09-2009
)
УкраИнна, девачко это вы начали офтоп так что кушайте омерзение с хлебом и не мусорте
Напалм (
21:09 05-09-2009
)
Каспичанин, да на каждом шагу что сами власти что через государственные СМИ прямым текстом заявляют что АР Крым это неотъемлемая часть России
может хватит уже придумывать?а я вот вчера пукнул это отразилось на отношение к рф?
ЭтоМойНик (
21:54 05-09-2009
)
Каспичанин, да на каждом шагу что сами власти что через государственные СМИ прямым текстом заявляют что АР Крым это неотъемлемая часть России
не ври. Кроме Лужкова никто такого не говорил. А он всего лишь мэр, а не Власть.
nigroll (
21:59 05-09-2009
)
ЭтоМойНик, Путин по моему не мэр или что то изменилось?
Агасси (
22:10 05-09-2009
)
Каспичанин, " в случае отказа Украины от продления договора аренды баз ЧФ РФ в АР Крым Россия будет вынуждена пересмотреть условия большого договора" В.В.Путин. (Большой договор подписан в
я во второй теме от тебя встречаю этот бред,и там тебе сказал шо ты лжешь ты мне не че не ответил,патамучто знаешь шо это так,где когда,при ком он это говорил?ссылку в конце концов давай.президент страны,путин по крайней мере такое никогда не скажет,он че политический самоубийца?
Агасси (
22:14 05-09-2009
)
Кстати если бы это было правдой западные сми нам бы давно об этом сообщили,а нигролл бы полюбому не пропустил бы такое событие и открыл бы по этому поводу отдельную тему,ан нет ничего этого непроизошло.