Напалм (
19:24 05-09-2009
)
Я смотрю тут у некоторых мозги совсем атрофировались от гташек и сталкеров. Какая ещё война?Что за бред. Даже в шутку такой ериси не несите. А у некоторых за такое оскорбление,при личном общении,носы бы хрустели
Напалм (
19:29 05-09-2009
)
На счёт уникальности. Каждый человек на этой планете уникален.т.е. этим то мы и не уникальны. я рад за то что кому то что то удалось сохранить так сохраняйте дальше а не выделывайтесь в таких темах.я бы такие провокации сжигал. курилы,крым
AnTiTuSs (
19:30 05-09-2009
)
Цитата: УкраИнна
Крым принадлежит Украине по праву - это наша земля, мы его не оккупировали и не завладели им незаконным путем
К несчастью не все крымчане разделяют твою точку зрения.Знаю немало коренных крымчан которые откровенно потешаются над Украиной,ее языком и культурой.А в нынешнем пафосном виде Украина вызывает только омерзение у русской души
Напалм (
19:33 05-09-2009
)
Цитата: Antitius
в нынешнем пафосном виде Украина вызывает только омерзение у русской души
так же как любой пафос вызывает омерзение у любого адекватного человека
Каспичанин (
19:42 05-09-2009
)
Крым - татарская земля,находящаяся в составе Украины. На территории Крыма где, как бы кому не хотелось,татары всё же титульная нация,имеют право конечно же проживать в свое удовольствие все народности Украины...==>
Каспичанин (
19:48 05-09-2009
)
А то,что Крым когда то стал частью Украины,в результате заигрывания Хрущева с ЦК Компартии Украинской ССР,так это история уже.
nigroll (
19:58 05-09-2009
)
Каспичанин, тут как раз и проявляется российская политика двойных стандартов например ничего не говорится каким образом та же Чечня или Дагестан попали в состав России зато как Крым в состав Украины попал надо постоянно тыкать. А между тем Крым в состав Украины попал абсолютно бескровно и исходя из удобства территориального деления республик СССР для более эффективного управления
Каспичанин (
20:02 05-09-2009
)
nigroll, а кто тыкает? Наши власти тыкают? Вот это новость!:)
nigroll (
20:06 05-09-2009
)
Каспичанин, да на каждом шагу что сами власти что через государственные СМИ прямым текстом заявляют что АР Крым это неотъемлемая часть России
Delirious (
20:09 05-09-2009
)
Он всегда был русским и останется русским,хоть сколько угодно смотрите на карту,всё равно он русский.