Тематические форумы » Политика / Общество » Крым. чей он? [VinylsMag]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81
Вышкарь
( 16:57 05-09-2009 )
Цитата: нигролл
Так чтобы подогреть тему: МИД Украины направил России предложение о начале консультаций по поводу вывода ЧФ РФ с территории крыма
По указке США
!ТЕЛЕЦ!
( 17:09 05-09-2009 )
Цитата: УкраИнна
Агасси, украинцы всегда умели приспосабливаться и всегда отличались талантами, в том числе и скрытыми, потому и сохранились как нация, потому и Крым наш )

бред, украинцы что инопланетяне?
!ТЕЛЕЦ!
( 17:11 05-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
не думаю, что Россия захочет консультаций. Она будет ждать семнадцатого года, а потом захочет продлить строк пребывания флота еще лет на 20, не меньше. Уверен, что Украина откажет в этом. Вот тогда и начнется война.crazy.

Гнусный бред
~citrus~
( 17:16 05-09-2009 )
Цитата: Antitius
Мне лично неприятно стоять пару часов на границе чтоб повидать родню в Крыму,так что я всецело за аннулирование подарка Хрущева
да пару часов теперь сказка . этим летом стоял почти 10 часов . в прошлом году 3 разница понятна и знамо откуда !
nigroll
( 17:29 05-09-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, "гнусная ложь" это аргумент или факт?
!ТЕЛЕЦ!
( 17:38 05-09-2009 )
Цитата: nigroll
!ТЕЛЕЦ!, "гнусная ложь" это аргумент или факт?

Я вобщето написал гнустный бред а не ложь.
Генератор_Зла
( 17:39 05-09-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Гнусный бред
каждый бред имеет право на существование.crazy.
nigroll
( 17:47 05-09-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, значит не ложь но бред?
УкраИнна
( 18:25 05-09-2009 )
"!ТЕЛЕЦ!", ты не очень то деликатен, я бы тоже могла хамским образом обгадить чье-либо мнение, но не делаю этого. Украинцы не инопланетяне. Украинцы - это нация, которая смогла сохраниться вопреки всем тем историческим событиям, которые происходили на нашей земле. Так вот: наша история, культура, язык, земля - это наше национальное достояние. Крым принадлежит Украине по праву - это наша земля, мы его не оккупировали и не завладели им незаконным путем
!ТЕЛЕЦ!
( 18:58 05-09-2009 )
Цитата: УкраИнна
"!ТЕЛЕЦ!", ты не очень то деликатен, я бы тоже могла хамским образом обгадить чье-либо мнение, но не делаю этого. Украинцы не инопланетяне.Крым принадлежит Украине по праву - это наша земля, мы его не оккупировали и не завладели им незаконным путем

Я пишу про то что любая нация может приспособится хоть к чему а не только одни украинцы , если я както по хамски написал тогда извини. Насчёт Крыма я достаточной информацией не владею так что промолчу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc