Тематические форумы » Политика / Общество » Крым. чей он? [VinylsMag]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81
Агасси
( 04:18 10-09-2009 )
Цитата: nightwolf
Честно сказать почитал я тут тему всю и в шоке: это братские славянские народы которые воевали вместе, жили огромное количество времени бок о бок... А сейчас готовы на бросится друг на друга по команде фас! Я аплодирую америке!!! Сделать такое за 17 лет... :(
я ж про че
Агасси
( 04:21 10-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
че то вы русские чересчур недооцениваете украинскую сторону. Знаешь, а ведь никто никогда не сказал бы, что украинцы ограбят Москву, но это случилось:-D так что Крым вы у нас даже войной не заберете)))
грабеж как ты выражаешся и война делается по другому усилия разные
Мастер87
( 04:29 10-09-2009 )
Россия к рукам прибирает только то, от чего нет пользы, а одни проблемы. Соответственно, Крым России никчему!
Генератор_Зла
( 06:36 10-09-2009 )
Цитата: Агасси
ненадо глаза такие пучить,почему он несделает?если в украине у оранжевых покрайней мере стратегия втянуть украину в нато.,да почему твое мнение поменялось?ты хотел туда:-)
а я и щас туда не против:) я рад тому, что это не сделает Ющенко, т.к. он чересчур много ошибок может сделать
Генератор_Зла
( 06:40 10-09-2009 )
крым большой и движуга тут больше будет,по всему миру стоят базы сша и никто невозмущается,а тут,некогда единый народ не может жить рядом.
если бы эти базы умели соблюдать и некоторые "правила поведения" на чужой земле, то к ним бы претензий не было бы. Так же это относится и к маякам, и к радиолокационным станциям в Украине, которые арендует пока что Россия
Генератор_Зла
( 06:41 10-09-2009 )
грабеж как ты выражаешся и война делается по другому усилия разные
от грабежа до войны - два шага
ЭтоМойНик
( 09:06 10-09-2009 )
nigroll, население Севастополя 380 тысяч человек, Новороссийска 280, разница невелика. Речь идет о передислокации части флота, а не всего. Ты верно говоришь, что за такой короткий срок почти невозможно построить полноценную замену Севастополю, поэтому если к 2018 году ситуация на Украине не изменится и нас всё-таки попросят уйти, а точнее, уплыть, Россия этого не сможет сделать, потому что просто не будет места для передислокации.
ЭтоМойНик
( 09:10 10-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Россия к рукам прибирает только то, от чего нет пользы, а одни проблемы. Соответственно, Крым России никчему!
верх тупости, даже комментировать не буду.
ЭтоМойНик
( 09:10 10-09-2009 )
а тут,некогда единый народ не может жить рядом.
это больше всего и расстраивает :(
nigroll
( 09:30 10-09-2009 )
ЭтоМойНик, речь то идет о передислокации именно всего флота. Даже не важно через 10 или 20 лет. В Новороссийске просто нет места для такой инфраструктуры. Поэтому России как воздух нужна Абхазия которая имеет более выгодное стратегическое положение
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc