что ты хочешь этим сказать? Думаешь, если вы попытаетесь забрать Крым, мы его отдадим?
честно сказать даже представить не могу войну между россией и украиной но все же если она состоится я не могу понять как украина может не дать чего то забрать россии не в обиду но это как моська и слон
ЭтоМойНик (
22:20 08-09-2009
)
Медведев заявил, что к 2018 году под Новороссийском должна быть полностью обустроена прибрежная линия, куда и планируется перевести часть флота России из Севастополя.
SPCLNCH (
22:30 08-09-2009
)
Цитата: Напалм
может хватит уже придумывать?а я вот вчера пукнул это отразилось на отношение к рф?
да .лол. Ветерком до нас донесло и отношение ухудшилось :)
SPCLNCH (
22:48 08-09-2009
)
Честно сказать почитал я тут тему всю и в шоке: это братские славянские народы которые воевали вместе, жили огромное количество времени бок о бок... А сейчас готовы на бросится друг на друга по команде фас! Я аплодирую америке!!! Сделать такое за 17 лет... :(
SPCLNCH (
22:51 08-09-2009
)
И еще если флот все таки перенесут то это конец для россии ... Я например полностью в этой стране разочаруюсь!
Генератор_Зла (
22:59 08-09-2009
)
Цитата: nightwolf
честно сказать даже представить не могу войну между россией и украиной но все же если она состоится я не могу понять как украина может не дать чего то забрать россии не в обиду но это как моська и слон
че то вы русские чересчур недооцениваете украинскую сторону. Знаешь, а ведь никто никогда не сказал бы, что украинцы ограбят Москву, но это случилось:-D так что Крым вы у нас даже войной не заберете)))
Генератор_Зла (
23:01 08-09-2009
)
Честно сказать почитал я тут тему всю и в шоке: это братские славянские народы которые воевали вместе, жили огромное количество времени бок о бок... А сейчас готовы на бросится друг на друга по команде фас! Я аплодирую америке!!! Сделать такое за 17 лет... :(
Америка... Во всем виновата она. Ну конечно же, это самый простой способ спереть всю вину на другого. А не думаешь ты, что это все игры политиков довели до таких отношений между нашими гос-вами?=>
Генератор_Зла (
23:04 08-09-2009
)
=> тот же "курс в Европу", который так малоприемлем для России, те же обвинения Украины в т.н. "краже газа" и т.д. и т.п. Ты думаешь, нам приятно это слышать в свой адрес? Никак нет. Вот и мы идем на такие меры, чтоб не отдать то, что так "мешает взору" наших соседей
Генератор_Зла (
23:06 08-09-2009
)
И еще если флот все таки перенесут то это конец для россии ... Я например полностью в этой стране разочаруюсь!
тоесть, ты предлагаешь всеми мерами удержать флот в Севастополе навечно, каких бы жертв и последствий это не стоило??? =-0
Генератор_Зла (
23:11 08-09-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
Медведев заявил, что к 2018 году под Новороссийском должна быть полностью обустроена прибрежная линия, куда и планируется перевести часть флота России из Севастополя.
вот вам и первый здравый ход в решении этого вопроса:)